2012年12月9日
前作同様広大な空港に対して誘導路が多くルート選択肢も柔軟にできますが、夜間メンテナンスに伴う誘導路制限と高速トーイングカーが混在することで地上における「パズル的要素」が盛り込まれています。関空の追加ステージほどの理不尽さ!?(異動先のスポットが埋まっているのに移動許可を求めてきたり…)は無いので程よい緊張感のある地上管制が楽しめます。
PCスペックで重くなりますがそこは頑張ってスペックを上げるか、我慢してシナリーを下げるか…
2014年6月1日
成田昼ですでに遊んでいたので、夜バージョンも遊んでみたく購入しました。
練習用2ステージ、本番用6ステージあり、とても遊び甲斐があります。

ただ、GT650Mでハイクオリティ設定にすると、少々スペック不足で、若干カクカク感は否めませんでした。