2013年5月4日
今まで、別のメーカーのを使用していたのですが、Sサイズが有ったので、注文しましたが、胸が小さいためか、中央部が水圧でへこんでしまいます。かなり泳ぐのでプールから上がった時、気になりました。
2013年5月16日
少しサイズが大きかったのかな?ズレたりよれたりしてしまうのが残念!
2014年8月24日
競泳水着につけたら紐が長過ぎて安定しなかった。見た目もカ違和感(Tシャツからブラが透けて見えるみたいな感覚)。泳ぎやすさを追求するならカップはつけない方が良い。見た目を気にするなら最初からカップ付きの水着を買って着た方が綺麗。そう思った。
2016年3月1日
ちょっと薄いかなと思います。それほど気にならないですけどビミョーなくらいです。
2013年5月1日
着ている水着をよく見ると、カップをつけられるように、小さい布が縫い込んでありました。「専用のカップがあるんじゃないの?」と思い、検索してみると、これが、見つかりました。メッシュのようになっていますし、いい感じです。もっと早く、気がつけば良かったです。
2016年6月4日
薄いので、ポチが少しわかる様なちょっと不安な感じですが、競泳用はこんなものなのかなぁ。
2015年6月26日
薄めでちょっと頼りないです。速乾性を重視した結果なのでしょうか?
2015年3月27日
取り外しも取り付けも簡単です。専用のものを購入してよかったと思いました。
機会があったらまた購入したいと思います。
2016年3月10日
届いてすぐ試着したら薄くて水着の上からも乳首透けて無理!
結局、スポーツ店に行って買い直しました。