2015年5月13日
安さにひかれ買いました笑
他のレビューにもある通りかっこいいし目立ちますね
ちょっとネジ穴が狭くネジが入りずらかったですがなんとかつけれました
2015年6月3日
メッキは綺麗ですが、純正ラジエーターカバーと比べると貧弱なカバーでした。
純正カバーがメッキになっていると思ってました。
2014年5月20日
メッキパーツ装着すると、やはり目立ちます。簡単に付くし、お洒落です。ZOOMERでいじるとすれば、ブレーキのディスク化かロングホイールベース化か燃費MAP替えるかになるので、安く個性出すなら、カバー系のアクセサリーが手っ取り早いと思います
2014年3月19日
取り付けも簡単です!外見にノーマルズーマーより少し差をつけたいと思う人は良いかと思います!値段の割にはとてもクオリティーが高いと思います
2013年10月7日
値段の割には、

想像より良い品物でした。

また、違うパーツも探したいです。