2014年4月26日
5弦用がよかったので4弦用も買ってみたのですが、1弦が短くてそのままでもペグにぎりぎり一巻きしかできずちょっと不安。他は十分な長さだったのだけれど。ちなみにFender Japan JB62-USです。
2015年10月13日
現在、安価弦を色々お試しちうです。

死ぬのが早いとかピッチ合わないとか難点のない扱いやすい無難な弦ですが、
同価格帯でしたらフォトジェニック PB-1000R (045-105) のほうが個性際立って
いますね。現状ではフォトジェとWrawick弦が今後のリピート候補なので、これの
リピートは無いです。
2014年9月18日
ダダリオの方が弾き心地がよいです。(スライドすると、チョットひっかかる感じがします)
音色はそんなに変わらないと思います。(これは好みですね)
若干ダダリオの方がテンションがきついと思います。
当方、フェンダーUSAのアメリカンヴィンテージ62JBですが普通に使用できました。
2013年9月25日
タダリオとかよりアンプなしで引くと高い音がなる アンプを通すと対して問題ないフツーの弦
2015年1月13日
ダダリオの同ゲージと比較すると、弦を巻いている線が太いため弦の表面が荒く感じます。
このため指に引っ掛かりやすく、慣れるまで右手のピッキングに影響が出ます。
ピック弾きの方はあまり問題無いと思いますが、指弾きやスラップのプルなどで引っ掛かるので、
微妙なタッチやニュアンスを大切にしている人にはオススメしません。
音質はクセも無く普通ですが、低音がやや軽い感じがするのとテンションが低くビビリが出やすいです。

<追記>
しばらく使ってみて、音がおかしいと違和感を感じオクターブ調整をしたところ3弦だけが全く合わず、
他の弦が普通に合うのに1本だけ狂うなんてことがあるのか詳しい人に聞いたところ、
「ナットがおかしいか、フレットの高さがオカシイか、弦が折れてるか弦の太さが均一でないとそうなる」と言われ、
とりあえずダダリオ弦に戻したらピッタリ正常に戻りました。
なので、この弦に変えてから「何か音がバラついてるな・・・」と感じた方は、まず弦を疑って下さい。
こんなにハッキリと弦の不良を経験したの初めてなので☆1つに変更します。
2014年6月5日
メーカーがBacchusでこの値段でこの品質は買い得でしょう。他のメーカーの安い弦を買うよりは信頼できます。高級志向の方は1set.3000円以上の品を買われたほうがよいでしょう。
2015年2月15日
この価格なので半分、品質&響きは諦めていたしたが、
全然問題ありませんでした。また購入したいと思います。