Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 真夏の健康アイテム特集 おとなセレクト DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2012年9月30日
品質はバッチリです、価格が手ごろなのであまりこだわりのない人にはお奨めできると思います。
2014年7月22日
初期のブライトさはダダリオに負けますが,十分です.
また,ブライトさがダダリオより長続きしていると思います.
弾き心地はボチボチです.フェルナンデスの格安弦よりは良いといったところでしょうか.悪くはありません.
ただ,放っておくと錆びやすい気がします.
ちゃんと錆止めやクロスをすれば生きてる状態をとても長く保てるので,コスパは非常に高いと思います.
2015年8月30日
コスパを考えれば文句のつけようがないと思います。

でもそれは値段なりの次元です。

やっぱり3千円以上の普及品と比較しては可哀想です。

自宅練習用にシリコンスプレーを吹き掛けながら使用します。
2016年7月7日
多分市販(ネット通販)のベース弦ではこれが一番安いでしょう。
耐久性に多少難がありますが、頻繁に交換すれば良い訳ですし、ギター、ベースの弦は、頻繁に交換し、いつもフレッシュな方が結果いい音を出せますよ♪
2015年1月23日
ベースを弾いてみようと思い初めて購入しました。良し悪しはわかりかねますが気持ちよく使ってます。