2013年10月6日
実際は星ゼロにしたいガラクタです。新品時よりポンプの精度が悪いようで全ストロークの2割程度しかエアーが入って行きません(ちょっとの量入れるにも相当回数踏む必要がある)でしたが、安いので我慢して使っていました。そのうち殆ど入らなくなりましたが、今度はホースからエアー漏れしました。もうお手上げです。見た目はメーター付きで今時空気入れ程度で技術も何も無いだろうと過信していましたが、ダメですね。ある程度の物を買った方がいいです。安物買いの銭失いって実感しました。
2013年10月27日
本当は星ひとつをつける値打ちもなし。アマゾンが扱っている商品なので間違いがないと信用して購入しましたが、エアーが漏れてほとんど空気が入りません。今までに苦情もあったと思います。こんな商品だと分かっていても、アマゾンは販売しているのでしょう。金額も金額ですから、諦めて泣き寝入りしてる方も多いんじゃないでしょうか。アマゾンにはがっかりです。然るべき所に訴えます。
2013年8月27日
After 2 times use, pipe start leaking air and after 5 times use entire stand broke out. Looks solid and stead but just the opposite, not a good buy
2013年5月13日
使う時なんか空気が漏れてるような気がする、タイヤーになかなか入れないっす
2014年2月17日
踏んだ瞬間にポンプが外れ空気を入れることもなく壊れました。アマゾンが出している商品、とういう信頼を見事に打ち破ってくれた商品です。レビューなんて滅多に書きませんが、2次被害が出ない様にと。。
2013年5月1日
2日目でボールに空気を入れたらアタッチメントが取れなくなりご臨終です。空気は普通に入りましたがメーターはよくわかりませんでした。さようなら
2013年12月6日
通常のフランス式?だと、場所をとりますし、すぐ倒れるイメージですが、これだと棚に入れておけるので助かります。
2013年5月8日
F-58 フットポンプツインタンク に不良があったので、こちらのフットポンプを購入しました。
目印として使うメーターの赤い矢印も簡易的ではありますが、目安として使え便利です。
若干細めで不安定なところもありますが、気を付けていれば問題なく使えます。

支柱がグニャッと曲がる、というレビューもありますが、作り自体が細めなので、水平で平らなところで使わないと、変な方向に力が掛かり曲がってしまうのでは..と思います。
力任せに踏んでしまうと脆いかもしれません。
VINEメンバー2013年4月7日
初めての使用時に、本体タンクが抜けたので、不良品かと驚きましたが、丁寧にはめ直したら、問題なく使えました。
足踏みなので楽ですし、謎メーターも、それなりに役に立ちます。

構造的に脆いようなので、☆ひとつ減らしておきます。
2014年7月7日
私の電動自転車には合わなかったようで汗だくで踏みましたが空気はわずかしか入らずパンパンになることはありませんでした。