2012年11月30日
写真と相違なく、また寸法も公表データ通りでよかったです。作りまた材質も申し分なく、なにより、本セットでは、神棚に必要な用具が一式揃えられるので、追加で必要(御札は別)な物がなかったのも良かったです。
2013年5月20日
コンパクトながらも、「天照大御神様」、「信仰する神様」、「地場の神様」の3つのお札が入る神棚を探していて、この商品を購入しました。
スリムな幅で我が家では本棚の上に鎮座されています。
神具一式もついており、榊の造花もあり、とにかくすぐに神棚をお祀りできるメリットがあります。使用されているヒノキも香良く、神々しい感じがします。建具がプラスチックで金色がくすまないことが特徴ですが、近くで見るとやや質感に欠けますが、特段問題にはなりません。
価格を考えれば、ベストチョイスになるのではないでしょうか。
2013年4月26日
ホームセンターにも似たような物はありましたが、全然品物が良いです。
2014年12月13日
場所がないのでやや小さめを頼んだのですが
お札も収まり、ほっとしました
セットで全部が揃い買い求めやすかったのも良かったです。
2014年11月14日
2014年10月6日
出来栄えはGoog!です、初心者でも飾りつけ等の説明も丁寧で心配なくセット出来ました。
2014年2月6日
新築を機会に購入しました。
神棚の大きさもちょうど良く、とても満足しています。
2014年5月18日
サイズが丁度良く、セットで購入した事で、買い足しの面倒くささが無いのが良かったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています