2013年7月29日
他の商品に比べ値段が安かったのでつい買いましたが・・・

到着後、簡易な説明書がなく組み立て方がわならない。

縫製が雑で、生地の継ぎ目にほつれがある。

通気口が小さく、内部に熱がこもりすぐ暑くなる。

床の部分の骨組みが脚やひざで踏むとかなり痛い。

実物を見て買うことをお勧めします。
2014年3月29日
男の子が使いましたが夢がありよろこんで基地にしていました。中が広くて遊びやすい。
2014年10月9日
子どものぬいぐるみの遊び場用に購入。収納された状態がかなりコンパクトだったので「おや?以外とちいさいテントだった?」とおもったら…以外と大きかったです(笑)でも!色合いが落ち着いているので、部屋の雰囲気壊しませんでした♪中は、5歳児一人と160センチの大人二人がぎゅうぎゅうに入れるくらい。組み立てもとてもカンタンでした。
2014年1月28日
子どもは自分だけの場所ができたので大喜びです。中も広くて小さな子供なら立てるほどです。
縫製や模様(縫い目が曲がっているとかリボンの長さが違う)など雑な感じは否めませんが、組み立てるのも簡単で満足しています。
2014年12月27日
値段相応のちゃっちい作りですが、破れたり壊れたりしたらまた買うと思います。

子供はとても気に入って、中に入って遊んでいます^_^
2013年11月30日
いいですよー。一歳おんなの子の誕生日プレゼント探していて、これなら3歳のお姉さんと遊べる都、思い買いました。ところが、入ったのは一週間後。それからは楽し んでます。
2014年2月14日
2歳の子供がカーテンの後ろとか、カーペットの下にもぐりこんで遊び始めたので、試しに購入!
期待通り、テントの中におもちゃを持ち込んで毎日遊んでいます!
入り口の両サイドにはメッシュになった窓があるので、中が見えるし、大人1人と子供1人なら余裕で入れるくらい広いので、満足です!
でもやっぱりこの値段だから、縫い方が甘く、何度も出入りしていると入り口辺りから、徐々に糸が切れてパックリ割れてきております。
2014年11月24日
大きさは思ったより大きかったです。それより、開けてみたらものすごくシワッシワでびっくりしました。折り畳み式だからこんなものですかね…
2013年1月22日
雑貨屋さんで柄の違うテントを見て気になっていたのですが、高くて断念。こちらのテントは、値段も手ごろで子供も気に入っています。
2016年4月10日
組み立てかたがわかりません。
説明書がないので。
ください。使えない。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています