2015年1月8日
コンパクトな作りですが、思いのほか物が入ります。
IPADを入れても緩衝材が入っているので安心です。
A4サイズの書類は難なく入りますが、もう少し丈があるとなおよかった。
筆記具を入れるところがあると良いと感じた。
でも、満足しています。
2016年5月27日
iPadpro12.9インチの持ち運びの為にサイズ等を確認して購入しました。
見た目とてもコンパクトで失敗したと思いましたが、メインルームにはブック型のカバーを付けたまま入れることがでました。パッド入りポケットにはアップルペンシルやiPhone 財布など入れています。とてもおしゃれで大変満足しています。
2013年1月14日
ipadを持ち歩くことを目的としてショルダーを探していたところピッタリハマりました。
衝撃緩衝材も備えており、ポケットも多く、斜め掛けで身体にフィットし歩き易く通常のポシェットとしてもおしゃれに使えそうです。
2015年3月31日
眼鏡、シャツ、財布、ガラケー、ペン他小物を入れて主に自転車通勤に使っています。これだけ入れるとパンパンです。商品説明のようなiPad用にはしていませんが自転車用をモチーフにしているだけあって使いやすいです。小物が多く、それぞれを専用の小ポケットに入れたい自分の使いかたではやや合わないですが形が気に入っているのでヨシとします。
2016年6月17日
初めてポーター!自分へのご褒美的に購入しました。以外に物もはいりたすかってます。
2015年6月6日
鞄本体のできは非常に良いです。さすがポーター・吉田カバンです。
マチは薄めでも多少厚めのデジタルグッズも安心して詰め込めますし、雰囲気としてユニセックス的なデザイン(色:ネイビー)でユーザーを選ばず好感が持てます。
ですが、肩紐(?)の本体への取り付け部がチープでちょっと残念です。
今のところ強度などでトラブルもありませんし、旅行先などではウェストベルトの併用に安心感が持てます。
2014年11月22日
商品とても気に入りました。対応も迅速で丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。