2013年4月27日
赤白の端子(金属部分含む):        4.5cm
コード部分:                  14.0cm
ステレオミニプラグ(金属部分含む):    4.5cm

合計:                     23.0cm

長さは全部およそです。
余ったり足らなかったり参考にどうぞ。
普通に使えましたが音質などまでは分かりません。すみません。
VINEメンバー2014年9月4日
シッカリ作って有ります
室内で、アンプスピーカーを使って
iタッチでクラッシックを聞いていますが
このコードは、弱点にはなっていません
2016年4月11日
スピーカーを購入したのですが、プラグが分岐してあってイヤホンジャックで使えないので購入しました。

特に問題もなく、しっかりと使えております!
付属ケーブルを無駄にせずに安く抑えられたので大満足です!
ありがとうございました!
2014年11月15日
RCA入力のスピーカーとステレオミニジャックのスピーカーの2つを所有しているのですが、このケーブルのお陰でスピーカーケーブルを買い直す必要がなくなりました。
音質の劣化も無いと思います。
もっと早く買っておけば良かった!
2014年12月17日
VGA→HDMI変換アダプタの音声入力が3.5mmステレオミニプラグだったので、
RCA音声入力用に購入しましたが、もちろん全く問題ナシ。
無駄に長いとノイズ要因になるのでこのくらいがちょうど良いですね。
2015年10月24日
PCイヤホン端子よりAMP/AUXの入力接続用に購入した。その後USB/DACを購入したので当初の役割は終えたが、後日ポータブルCDラジオをAMP/AUXに接続するのにOUT端子がなくこのコードが利用できて助かった。
2014年12月10日
PCのサウンドボードを新調したところ、アンプと接続するためのRCAの端子が無くなってしまったため、こちらのケーブルを購入。
変換できればよかっただけなので、20cmという長さは非常にありがたいです。
2015年12月18日
作りは少し安っぽいですが、雑ということはなく、全く問題なく使用できています。
とてもシンプルなものですので、性能云々という評価はしにくいですが、使用目的を達成するという意味では必要十分です。
2015年9月7日
近くの量販店に、買いに行ったけど、売っていなかった。アマゾンで検索すると欲しいものがあった。しかも価格が安い。使用上、品質的にも(R/L共接続あり)問題ない。今後必要なものが有れば、また買います。
2013年8月5日
ヘッドホンアンプを室内でライン入力で使用するために購入しました。金メッキは少し薄そうですが、十分使えると思います。長さも私の用途には適度です。この価格なら必要な人とは買いでしょう