サイズ名: 298×268×453mm|変更

2013年8月13日
価格は満足
水圧も満足
ホースが、もうちょい長く欲しかった
近くで稼働してるとウルサイし
後で5m延長ホース買いました
2013年7月16日
購入して3回使用しました、ブロックに付いた苔取れるのか?半信半疑でしたが、凄い取れます、そして、散水機にジョイントして、水を、確保出来ますので、使い勝手がいいです。
2013年10月9日
前のものより使い勝手がいい。前のは10年もったのでこの商品にも期待する。
2016年7月13日
1年前に購入しました。ポイントはコンパクトに収納できるかどうかでした。
その点、本製品はokです。が、他の高圧洗浄機を使ったことがある私としては
後一息勢いがあればと思います。

コンクリートの汚れは落ちますがかなり近づけないと落ちないので
できれば吐出圧:8MPaといいな(本製品は吐出圧:7MPa)

一般家庭で使うには良いと思います。
騒音は大きいですが、日中昼間なら住宅が隣接しているところでも
許容じゃないでしょうか。
オプションパーツはほぼ使いません。
他製品もそうですが、業務でなければノズルも高圧ノズル一本で十分です
2015年7月13日
予想していたより強い水圧でした。○ルヒャーも候補に上がってましたが、あまり見ないこの商品を選びました。○ルヒャーも使用したことがありますが、あまり変わらない性能だとおもいます。確かに音は大きいですが同クラスではこんなもんじゃないかな。収納はしっかりできます。駐車場の苔がきれいにとれました、コンクリートの色に戻り気持ちがいいです。
2015年5月8日
手頃で、デザインもよく、スッキリ片付けられるので場所も取らず気に入っています。
2016年5月16日
とても良かったですまた機会がありましたらよろしくお願いします。
2013年11月18日
国内メーカー製で、すべてのものを収納出来て、コンパクトで価格が安いと完璧なパッケージングでしたが、使ってみると音が大きすぎて長時間の使用はご近所さんに迷惑になるほどです。
すべてがよい製品はやはりないのでしょうか?
☆二つの理由は、汚れ落ちは良かったからです。