Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2012年6月2日
謳っているほどの通気性はありません、
ダッシュ時には体感できますが、それありきの方にはお勧めできません
ソールも肉抜きされているためか、
圧が掛かるとスプリング効果を発揮するようですが、普段履きやウォーキング時にはグニャっと安定感に欠けピリッとしません
サイズはミズノよりワンサイズ小さ目をご注文されると、ちょうど良いと思われます

ランニングやダッシュに適しているというか、それ以外使いたくない靴でした
2013年4月5日
昨年購入しましたが、今年も暑い夏が来そうです。足全体から空気が流動し、熱くなった足をクーリングしてくれます。
軽いランニング等にも、その威力を発揮してくれます。2013年モデルも今から楽しみです!
2012年12月25日
自分用とプレゼント用に。
履き心地もよくデザインも素敵です。
買いそびれて諦めていたので、この価格で購入できて満足です。
2012年12月25日
外見、履き心地はとても良いと思います。
少々、室内での使用感が若干滑り気味に思われます。
2012年9月2日
涼しい!

ただ雨に弱い

水が入ってくる

でも涼しい

すべての方にオススメできます

ぜひ
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています