5レビュー
星5つ:
 (3)
星4つ:    (0)
星3つ:
 (2)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 二足買い
自分用とプレゼント用に。
履き心地もよくデザインも素敵です。
買いそびれて諦めていたので、この価格で購入できて満足です。
投稿日: 23か月前 投稿者: 公開名

対
5つ星のうち 3.0 改良版を待つべきです
謳っているほどの通気性はありません、
ダッシュ時には体感できますが、それありきの方にはお勧めできません
ソールも肉抜きされているためか、
圧が掛かるとスプリング効果を発揮するようですが、普段履きやウォーキング時にはグニャっと安定感に欠けピリッとしません
サイズはミズノよりワンサイズ小さ目をご注文されると、ちょうど良いと思われます

ランニングやダッシュに適しているというか、それ以外使いたくない靴でした
投稿日: 2012/6/2 投稿者: sobasyokuninn

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 3.0 改良版を待つべきです, 2012/6/2
レビュー対象商品: 12Q2adidas(アディダス) Climacool Sedct 【クライマクールセダクト】 (ウェア&シューズ)
謳っているほどの通気性はありません、
ソールも肉抜きされているためか、

5つ星のうち 5.0 二足買い, 2012/12/25
自分用とプレゼント用に。
履き心地もよくデザインも素敵です。
買いそびれて諦めていたので、この価格で購入できて満足です。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 2012年夏の大ヒットスニーカー!, 2013/4/5
昨年購入しましたが、今年も暑い夏が来そうです。足全体から空気が流動し、熱くなった足をクーリングしてくれます。
軽いランニング等にも、その威力を発揮してくれます。2013年モデルも今から楽しみです!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 履き心地は良いけど?, 2012/12/25
外見、履き心地はとても良いと思います。
少々、室内での使用感が若干滑り気味に思われます。

5つ星のうち 5.0 思い通り, 2012/9/2
涼しい!

ただ雨に弱い

水が入ってくる

でも涼しい

すべての方にオススメできます

ぜひ

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

この商品のカスタマーレビューだけを検索する