音楽CDをUSBメモリーに録音できる機能も付いているリージョンフリープレーヤーが低価格で買えるのですから文句は言えません。

コンパクトで場所を取らないのも良いです。
購入してまだ日が浅いですが、今のところ全く問題ありません。
敢えて苦言を呈するとしたら、リモコンの反応が今一悪いってところでしょうか。

7月28日追記

☆1個の評価をされているレビュアーの方で「機器本体には音量調節機能がない」ので「テレビを最大音量にしてようやく聞きとれるくらいです」とコメントされているのがありますが、機器本体の音量はリモコンの「音量」ボタンで調節できますので、購入を検討されている方の為にも一応補足させていただきます。

音量はデフォで「10」になっていますが、最大で「20」まで上げることができます。(たしかに「10」のままでは音が小さすぎる感があります)

ただし、一旦電源を切ると再び「10」に戻ってしまう仕様になっておりますので、電源を入れる度に自分の好みの音量に調節する必要があります。(面倒といえば面倒ですが、まぁ、お値段がお値段ですから…)
2コメント2件|218人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月23日
本当に届いた翌日に壊れました。他の方のレビューにもありましたが、ディスクを読み込まず、一切の操作ができなくなります。電源OFF、ONをして急いでディスクを救出しました。うっかり箱を処分してしまい、返品も不可になってしまいましたので、購入される方は返品を念頭に置き、保証期間はずっと箱を保管することをおすすめします。
2013年10月31日
故障続きで計4台amazonで購入しましたが、1台は半年で故障、1台は初期不良で返品、さらに2台は使って1週間以内で壊れて返品しました。

海外製でもそこそこ使えて安いものなら歓迎するスタンスですが、ここまで不良品率が高いとさすがにおすすめできません。
2015年6月26日
観ている途中で止まってしまいそのまま他のDVDを試しても読み込みできなくなりました。アマゾンでの返品期限を過ぎてたので、メーカーに問い合わせて一度送り返しましたが、メーカーではうまく起動したらしく、そのまま送り返されましたが、やはり再生して30秒くらいで止まり、また読み込めませんでした。
結局返品になりました。残念です。
2014年8月8日
機器には当たり外れがあるんでしょうか。他の方のレビューを読んで、安いとは言え壊れやすい商品なのか、と心配したのですが、いまのところ、不具合になったりせずに、外国のDVDもちゃんと作動しています。この値段で充分すぎるほど再生し楽しんだので、これから故障するようなことがあっても不満はないですね。
2014年11月8日
リモコンの反応が悪くストレスが溜まります。ただ再生しているだけなら良いでしょうが。そして1ヶ月半で壊れました。最悪です。
2014年2月23日
DVDの再生回数で、10回程度で壊れました。
症状としては、リモコンを押しても反応はあるが、再生ができないというものです。
2014年1月17日
約4年使用NTCS/PAL再生専用機器、突然import版観られなくなり、皆様のレビューを参考に購入。
確かにリージョン2と取り扱い説明書に記載されていますが、外箱には「NTCS/PAL」と明記されています。
『謎の円盤UFO』DVD-B0X(北米版・英国版・欧州版)欧州版アニメ『るろうに剣心(PAL)』『聖闘士星矢』(欧州版PAL&北米版』その他所複数import映画DVD、CPRM/VRモード(※ファイナライズ処理済)無事再生できました。
但し地デジ録画ディスクは、読み込み時間多少要します。
リモコン操作に慣れが必要。画面設定は、ディスク無し状態で毎回設定しなければなりません。
それでも、このお値段ではお買得!
海外生産リージョンフリープレイヤー、あまり寿命持たないみたいですね。
予備にもう1台購入予定。★5つで!
2012年7月7日
リージョン2以外のDVDがこのお値段で観れるのだから文句は言えませんが、あえて気になる点をあげさせて頂くと、リモコンの感度が弱い(電源が長押ししないと入らない・再生ボタンを2回ほど押さないと再生が始まらない、など)あと一時停止にすると一分ぐらいで待ち受け画面に変わってしまいます。それと音が小さいので50ぐらいまで音量を上げないと聞こえない。しかし、しかし!綺麗に映りますし、リジューム機能も付いてこのお値段は超お得品でしょう。どこの家電量販店でも置いてないと思います。さすがアマゾンさんだなぁ〜と改めて感動してしまいました(*^_^*)
2014年6月7日
すぐ壊れました(T_T)安いからしょうがないかなー、しかし、残念です!