2015年8月22日
この商品は2個目になります。1個めは注文後商品が届きましたが、2個目は注文してから1か月以上経っても配送のメールも届かず作成会社に連絡をしました。すると「注文票が無く調査する。確認して連絡する」と言われましたが、さらに1か月経っても連絡がないので再度連絡すると「注文票が他の場所に紛れ込んでいた」と言われ注文して2か月半後に届きました? 電話の応対はしっかりしていたのですが引継ぎが無く、2回目の電話に出た人は商品が届いていない事の連絡があったことも知りませんでした。商品の品質は良く使い勝手も良いので3個目を購入しようと思っていただけに残念です。
 また遅れて届いた箱には詫び状もなく通常発送で、先方からの詫びの連絡もありませんでした。
2015年4月3日
竿が12本あり、置き場に困ってましたが、インテリアとしても機能としても申し分なし!女房もインテリアとして気に入ったらしいので、女房用に竿とリールを買ってやり、一緒に飾ってやりました。(女房は釣りガール始めると言ってます(-_-;))

他のお客様はこれらの商品もチェックしています