2014年2月8日
購入してすぐに取り付けようとしましたが、取り扱い説明書がないためかなり苦労しました。デザイン的には気に入っていますが、音が少々大きいように感じました。
2014年1月31日
音質は基本的に歯切れのよい低音パルスです。
ただし、アクセルがパーシャルのときは大丈夫ですが少しでもアクセルをあけると『爆音』になります。

さらに問題なのはセンスタを立てるとエキパイがフレームに干渉します。サイドスタンドなら干渉しません。
そして走行中も加速時にたまに当たります。

加速時はスイングアームが下がる方向に動くので(車体とRタイヤが離れる)当たるようです。
ローダウンしていれば当たらないかもしれません。(私はノーマル車高)
2013年2月3日
是非おすすめです。購入前は安くて大丈夫か不安がありましたが到着し取り付けましたが取り付けには何の問題なく取り付けできてます。マフラーの作りはこんなに安くていいのと思うくらい良い作りしてます。溶接の仕方もいいし、音もかなりいいです。下も上も良く回り大満足でおすすめです。
2014年6月4日
届いた時は小さく見えましたが、取り付けしてみると意外と大きなぁと実感。音質は低回転では静か高回転なかなか加速時ちょっとうるさいかな。あとは、付属のカスケットが小さすぎるので使えません。純正を使用しました。
2014年4月3日
マフラー取り付けナット一つ足らず
音はアクセル回すと爆音、通常時は良いんだけど
汎用インナーサイレンサーが装着出来たら良かった。
観た目は好みもあるけどカッコイイと思う
値段が値段なので.....
仕方無い感全開です。
2014年3月6日
予定日より1日早く商品が届いて、
デザインも格好良く、
音も低音でいい音だと思う
買って良かったと思いました
またよろしくお願いします。
2013年1月3日
実際に取り付けてみると、センタースタンドを立てた状態だとセンタースタンドのフレームにあたってしまう。
一度返品して、同機種に取り付けた結果当たらないということで、また戻ってきたので、取り付けてみたがやはり当たってしまった。もう諦めて当たるまま乗ってます。