2015年8月19日
レビュー投稿が遅くなり申し訳ありません!
ブルーレイレコーダーを購入してから、こちらの商品は一度もエラーが起きた事がなく、近くの家電量販店では、このような価格ではなかなか購入できないので、とても満足しています。
2013年10月1日
2回目の購入ですが、今まで失敗したことはありません。
一度近所の量販店で違うメーカーのものを買いましたが、相性が悪いのか上手く
認識してもらえず無駄にしてしまいました。

録再ともに何の問題もなく使用できています。失敗率0%
唯一若干厚みが厚いのか、スロットインが原因なのか、出し入れの摩擦が強いように
感じます。

ちなみに下記一体型で使用しています。
SONY BRAVIA KDL-32EX30R
2016年1月10日
SONYのブルーレイレコーダーを代々使っています。
以前はTDKのメディアを使っていました。
TDKの製品が突然インド製になり、エラーが頻発し、不安になって、SONYの純正に帰ってきました。
こちらに変えてから、1年以上1枚もエラーなしです! 耐久性も恐らく大丈夫でしょう!
何かあっても、メーカーに「純正品を使ってます」と言えますしね。
そして、僅かな金額の差で、せっかく録画した物が見れなくなるショックの方が大きいですよ・・・
少し高くても、そこは「安心料」、「保険料」と割り切って!
ソニーのレコーダーで使用していますが25枚全てエラー無くダビング出来ました。
やはり大切な記録には安心できるメーカーが良いですね。
2015年10月27日
SONYの製品としては値段も安いし、安心感がある。いまのところ、エラーもでていない。
2013年6月15日
枚数が多すぎず少なすぎずちょうどいい枚数で、しかも安く買えたので助かりました!!
2015年10月20日
Sony製品しか良質なのはない。前も使っていたけど、やっぱSonyだわ。
2013年7月27日
BRレコーダーはSONYを使用しているのでBD-RもSONY製を使用しています。エラーもなく安心して使用できます。
2014年6月21日
対応している機種なのに読み込みしてくれません。4個(100枚)購入したのですが、使い物になりません。