2013年8月18日
25GBのBD-REディスク10枚パックを探していたらこれにヒットしました。ソニーだしメイドインJAPANだしホワイトプリンタブルで最安でしたのでこれを購入しました。コストパフォーマンスではこれが一番です。映像や音も良いのであとはエラーが出なければ文句なしです。(まだ3枚しか使ってないのでそこだけが?です)
2012年8月28日
これより安いディスクもありますが、日本製ということと、ブルーレイレコーダーがSONY(BDZ-AT970T)ということもあり、SONYのディスクにしました。

結果、大満足です。
ディスクもケースも無傷でエラーもありませんでした。

ちなみに、インデックスカードは付いていません。
インデックスカードはサンワサプライのを購入しました。
2013年7月12日
何故かソニーのBDレコーダがBDのみ読み書き不能に陥りました。
レンズクリーナーを使用しても駄目でした。
録画してある番組をなんとしてもBDに移したくてコチラの商品を使用したところ
見事番組を移す事が出来ました。BD-Rは駄目でもBD-REだと出来るんですね。
2012年12月19日
本当は同じもののスピンドルが欲しかったのですが無かったのでこちらを購入
ソニーの日本製BD-REエラーも無く安心して使えました。
2012年12月7日
試用期間約1.5ケ月 20枚、使用しましたが直接録画・ダビングとも画質劣化がなく期待通りでした。
期待通りでした
2013年6月16日
エラーもなく,普通に使えています。比較的安価に手に入り,満足しています。
2013年10月1日
panaのレコーダーで使用してみましたが、エラーなしでした。
2013年12月16日
11月にエディオンでパナソニック製BD-Rが10枚で1000円だったので、BD-REが10枚、それもケース付きなのでお得です。
早速9枚使いましたが、書き込みも消去もエラーなくできます。
レコーダーはBD-HW51です。
2013年4月4日
良いですね!ソニーのレコーダーでHDDからダビング用に使用していますが一度もエラー(失敗)無しです。REと言う事で書き替え出来る訳ですが、まだ書き替えはしたディスクは有りませんが、大丈夫でしょう!
2013年5月16日
ハードディスクからコピーし保存用として購入しました!メイドインジャパン製品なので性能のは全く問題有りませんでした!