2012年7月3日
長財布が欲しかったので購入しました。
吉田カバンさんは安心感があります。
革のタイプも考えましたがお値段と重さを考慮して選択しました。

良い点:カードの収納力は結構満足出来るレベルです。(選択の第一条件でした)
    免許証なども収納でき、実質は15,6枚は入ります。
    ジッパーは軽く軽快です。
    ロゴもワッペンではなく刺繍なので引っかからなくて良いです。
残念な点:Dかんがジッパーを閉めた側にあるのできちんと閉めると
     ジッパーの金具に当たります。
2013年8月3日
財布はポーターと決めていました。カバンで有名ですが、財布も作りはしっかりしています。長財布で中身はカード入れも数枚入りますし、かなり奥行きもあります。ファスナーもしっかりしているので安心して持ち歩けます。長く使えそうです。
2016年1月28日
長財布を探しに探しました。カードがたくさん入って、お札が折れず、小銭も取り出しやすいもの。これは、とても機能的でしかも軽く使いやすいです。このブランドの製品はそんなところが良く考えられていて、とても好きです。男性向きですが使ってます。ただし、女性向きにも手を抜くことなく、やや女性っぽく作ってくれたら嬉しいです。
2015年12月23日
my friend so like!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!