2013年12月21日
アマゾンでの初購入だったので一抹の不安もあり、おまけにノンブランドの中国製不安の極地、清水の舞台の100倍高い所から飛び降りた心境分かりますか、過去に他の所で何回も中国製に泣かされた事か、値段が安かったので捨てた物と思ってましたが、使えました、でも後何回使えるかが未知ですね、あくまで現時点での評価です。
2015年10月5日
NP-110で購入使用していて、今回NP-120用で購入しました。充電は申し分ないです。
予備バッテリーとのセットで十分期待に応えてくれると思います。
2015年11月18日
とても良かったです。
カメラの充電器を無くしたので電気屋さんに行ったのですが、そこで勧められました。
安くすんで良かったです。
2013年5月19日
手持ちのビデオカメラ(海外メーカー)がNP-120バッテリーを使用していて充電器が不調のためこの商品を購入しました。
しかし、同じNP-120のバッテリーでもCASIOのNP-120用では形が全然違うため手持ちのバッテリーでは使用できませんでした。
同じ型番のNP-120バッテリーでFUJIFILM用とCASIO用が違う形とは全然知りませんでした。
自分も良く調べないのもいけませんが、商品説明で同じ型番のバッテリーでもFUJIFILM用とCASIO用は違うことを明記して
ほしかったです。
申し訳ありませんが、返品させていただきました。
2014年2月19日
互換 類似 充電器は 結構寸法的に合わないこともありましたが
これは 問題なくつかえました
2014年8月7日
最近のカメラはバッテリー本体のみの充電器を標準装備されているものがすくなってきており、USBによる充電が普通になってきております。
予備バッテリーを充電しておく場合に必要で今回購入致しました。
小型で使いやすく、納入期間も即納状態、値段もお手頃で大変助かりました。
大きさ的に近い機種との設置アダプター等で数種のバッテリーの充電が可能な商品があればもっとよいかとも思います。
ありがとうございました。
2015年3月4日
大変金額が安くこの製品はお勧めです。
セットするだけで、バッテリー充電器が、完了をランプで知らせてくれ安心です。
小型なのでバックに入り旅行にも持っていけるので、宿泊夜間に充電できる。大変助かります。
ありがとうございました。
2014年3月27日
 デジカメの電池は標準ではUSBでしか充電できない。それなのに結構簡単に使えなくなる。東京に行ったとき、最初に着いたところで充電しようとしたらすべて有料!!じゃ、やっぱり充電器でしょう。普段のときでも常にバックアップの準備ができるので便利です。
2014年10月11日
購入して1ヶ月、毎日使っていますが特に問題なく使えてます。充電中は赤、終了すると緑に点灯するランプも
わかりやすくて良いです。非常にコストパフォーマンスの高い製品だと思います。
2013年3月22日
お気に入りの商品

お気に入りの商品でした予定道理に到着しました有難う御座いました