2013年2月5日
フル充電したのにも拘わらず短時間に電池切れのメッセージが!やはりノンブランドではダメなのだろうか?
2016年1月31日
初めて購入した際は
対応したデジカメであるのに
何度やっても一切反応せず……
出品者さんに申し出たところ
すぐに交換して下さりました。
交換したものは正常に作動し
予備バッテリーとして愛用していますが
始めのバッテリーは一切作動しなかった
ので十分にご注意下さい。
2014年1月25日
昨日までの冬のスペイン旅行で使用しました
付属のバッテリーと合わせて3個持参しましたが毎日一回交換すれば済みました
毎日ホテルで充電していましたので一週間の旅行でしたが快適に使用しました
2014年3月29日
何時もお世話になつて居ります厳しい寒気の季節も過ぎ春の季節が来まして桜の花もあと10日程で満開に成ります仲間の友達と行くのが楽しみです此れからも安い製品をお願いいたします。
2013年10月18日
このクラスのバッテリーは劣化が激しく、直ぐに寿命が短くなってしまいますので、価格が正規品の1/8程度だと幾つかスペアーとしても持っていられますから大いに助かります。
2014年3月6日
充電器とバッテリーを購入したが対応互換になっていないです。確認した上で対応互換の表示をしてほしい。
2015年3月28日
充電は終えてますがまだ使用していません。近日、妻が海外旅行に持っていく事になってます。
2014年3月27日
フル充電した後、カメラに挿入。カメラ側で電池を認識しない!!
なんだこれは?
2014年2月14日
純正に拘らないのならお勧めです
性能的にも純正と遜色ありませんでした
2016年5月2日
予備で購入した為まだ使用していませんが値段がとても安くて助かります。