2015年6月17日
なぜかテレビからもブースターからも電源が取れない状態だったので購入。ブースターとアンテナの間に入れたら、しっかり通電しました。アンテナは地デジとBS/CSアンテナの混合ですが、問題ありませんでした。
2015年5月16日
商品の説明にはBSアンテナへの電源供給とあったのに、商品の説明書きには地デジ専用とあり実際に使用目的であったBSアンテナへの電源供給は出来ず単なる不燃ごみと化した。
2014年9月10日
以前は一階のTVから2段階の分配器を経由して3階のベランダにあるアンテナにBS電源を供給していたのでたまに天気が悪い時はアンテナ出力が不安定になっていたが3階のアンテナ前段に設置したお陰でアンテナ出力が安定した。
2015年9月17日
今まではテレビの電源を入れっぱなしでないとタイマー録画できなかったのですが、この製品を取り付けることによって、テレビをつけなくても録画できるようになりました。購入してよかったです。
2014年10月27日
室内20m延長してるアンテナに使用しました。
電波は安定しました。
助かりました。
2014年9月17日
通常はブースターから電源をとりますが、ブースターが設置できない程分岐やら端子が多い場所などに向いてます。
2015年5月8日
電波変換機の電源をに合わせるためACアダプターを15Vに交換しましたが、正常に使えてます、大変満足しています。
2015年1月17日
とても感触が良いので五つ星を付けた大変喜んでいます。とてもきれいだとおもいます。
2013年9月17日
BS/CSは受信できるかどうかよく確かめず購入してしまった。地デジとあるからダメなのかな?でも受信できてる気もします。