2013年12月7日
蛍光灯のスイッチが、ひもを引っ張って入り切りするのではなく、器具の下に付いているスイッチを
手で入り切りするので、お年寄りや子供など背の低い人は手が届かない。
2014年11月16日
すごく良いんですけど、スイッチの位置が、非常に操作しにくい場所に有るので、それでマイナス1ポイントです。
2013年12月8日
台所のキッチンライトが壊れたので当商品に交換しました。
以前のキッチンライトが蛍光灯が剥き出しのタイプだったので、それと比較するとカバーがついてる分、若干明るさが劣ります。但し、キッチンライトとしては充分な明るさです。
紐タイプのスイッチは油汚れ等が付着して汚くなるので、このタイプのスイッチに拘って購入しました。
スイッチ横のコンセントも便利です。
2013年7月13日
洗面所のライトがなんかチカチカしている気がしていました。
そろそろ付替えしようか、とLEDものもを探していましたが
光の方向性などを考えてこちらを選びました。
価格もリーズナブルだし、明るさも問題ありませんでした。
蛍光灯の良さもありますね。
2016年6月4日
スイッチも大きめで押しやすいし、横のコンセントも使えます。
横のカバーが手前に引き出して取り外しできるタイプで、これは
やりやすいです。
今まで使ってたやつは開くタイプだったので、最初その先入観から壊しそうになりました。
説明書をよく読めってことね
2014年11月7日
予定配送で、時間かかりそうだったが、エーと、おもったが、早く着いて助かった。 ちょつと、以前とタイプが、違い、まぶしい。なれるまでかと、おもうが。
2013年11月14日
台所のキッチンライトが安定しなくなり、目が悪くなるので、この商品を注文しました。
取替えはドライバ1本で出来、簡単に取り付けできました。
2015年5月19日
取り付けも簡単で、明るさも十分。このお値段で買えて良かったです。
2014年7月31日
明るくて、質感がよい機能的だけど、スイッチの位置がいまいちです
2014年2月16日
思ったより、簡単に取り付けられました、台所が明るくなりました。