2013年12月22日
安定器の位置を左右いずれにするかで迷いました。つまりスイッチの位置が安定器側にあり、光源の照射範囲が相反するためです。
構造上無理があるが、スイッチが反対側にあると最良だったのに残念。
2015年4月20日
流し台の照明が壊れたので
同じタイプの照明を探してました。
配線も取り付けも既設の物とほとんど変わらなかったので
簡単に設置出来ました。
インバータは点灯も早くて気持ちいいです。
2013年10月12日
キッチン用に購入しました。
他より安く購入でき
見た目も良いので気に入っています
2014年10月31日
これまで使用していた物のSWが、破損しこちらを購入しました。購入手続き後、早く届いたのでとても助かりました。商品もシンプルで問題ありませんでした。 購入前から判っておりましたが、ACコンセントが付いていればもっとよかったですが。
2014年7月14日
以前使っていた器具がプルスイッチで、紐が切れたり、
スイッチ本体が壊れたので、
タンブラスイッチ付にしたら、背の小さい母が届きにくく残念。
さらにカバーが摺り加工で思ったより暗かったです。
結局、カバーを外して使ってます。
クリアカバーが良かったです。
2014年7月7日
デザインがとてもシンプルですが、取り付けてみると雰囲気がガラリと変わりました。
キッチンの照明には、おすすめの一品です。
2013年3月9日
さすがパナソニック。
作りがしっかりしていて明るさもばっちり。

長く使うならオススメ
2014年5月8日
ホームセンターをいくつか回ったけどこんな価格では打っていなかったので、大変満足しています。
2015年4月28日
高級感がありシステムキッチンに付けても違和感なし やっぱりパナソニックですね
2014年9月25日
あっさりしたデザインなので和風の場所にも使えます。
シンプルですが、使い勝手の良い製品でした。