2013年3月14日
おそらく一番でしょう。
直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。
いままでに使用した中では若干細いので心配でしたが、音程・音の伸び大満足です。
これからも頑張って下さい。
2013年10月12日
hofner はこれです。フラットの弦が、あまいあの音をかもし出します。
2015年1月5日
イグニッションのヘフナーを、こちらの弦に取り換えましたが素晴らしい効果でした。
値段もいいですが、こんなに劇的になるなら、絶対こちらにすべきです
発送も迅速で、気持ちが良かったです。
2015年4月9日
ヘフナーバイオリンベースに張りました。音的には正にポールマッカートニーというかビートルズというか、聞きなれたあのベースの音になりました。私のバイオリンベースはフレット音痴気味だったのですが、この弦にしたところキレイに治りました。バッチリです。値段だけのことはあります。おすすめです!
2015年9月24日
安値のイグニッションベースを愛用していますが他の方々もおっしゃってる通り弦を替えただけで劇的に音質がアップしました。弦がツルツル滑り弾き易さもアップしました。次回も同じ弦を買います!
2013年5月23日
対応の速さに満足しています。

また利用させていただきます。

ありがとうございました。
2015年3月5日
最高のベース弦です!
長持ちします。
もうこれ以外買いません!!
2015年2月19日
これです!!これしかない!こんなにしっくりきたのは初!もうこれ以外はいらない!
2015年9月24日
錆びた弦はダメだ!とにかく早く必要だったので、使ってしまいました。
2013年12月16日
ホフナーCLUBベースに使用。ラウンド弦から張り替え。
全く違う音になりました。ビートルズだけでなく、ロックンロールをやる方は取り替えをおすすめします。
ピックアップの性能が上がって、アンプをグレードアップしたような気になります。
 メール便での発送でしたので、到着が3日かかったことを差引で4つ星。