2014年2月3日
普段エステで買っている値段よりも安く買えました。商品もエステで買っていたときと全く同じで欠陥などなかったのでよかったです。
2014年8月12日
ドクターガベルを購入し高分子の美容液で探していて初購入しました。
かなりしっとりで乾燥しにくいのでガベルも使いやすいし
次の日も目の下のたるみに効いていました!
今後も使うのでこのサイズでしたらお得です。
2014年2月28日
ミスアリーヴォでつかっています
頬が ふっくら はりもでて お顔全体に もちもちすべすべです
このお値段は お安いので 増税前に もう1本かおうかと 思っています
2015年4月29日
ハリ、透明感も出ました。使用感もよいです。使用後もトラブルなど何もなく安心して使えています。リピします。
2015年1月8日
いつもありがとうございます。
大変気に入っています。
今後とも宜しくお願いいたします
2015年1月12日
値段もそれなりですが、使用感が違います。これを使うと他の商品では満足できなくなります。
2014年8月12日
とてもお安く購入できてよかっです。
またお願いしたいと思います。
2014年1月10日
翌朝の肌は、凄くしっとりして、お気に入りです。つけ心地もとても良いです。
2013年4月29日
ドクターアリーヴォ2で使っています。

しっとりして翌日お肌がいい感じです。

たっぷり使えていいです。
2015年1月12日
何度もりぴしています。。安価で購入できるのでたすかります。ミスアリーボで使用しています。