2013年6月30日
個人的にはテカテカした人工レザーより、黒のフェルト地に白の刺繍の方が車内になじみ、価格もリーズナブルで期待通りの商品でした
2015年1月28日
シートベルトを外した後の巻き上げを阻害しますので、気を付けないとドアを閉めるときに伸びたままのシートベルトを挟んでしまうことがあります。
特に、ホルダーに収まる部分がドアに挟まると、ボディーを傷つけてしまういます。
使用にはちゅいが必要です。
それと・・1年くらい使うと上側になる部分がめくり上がり、マジックテープの部分が取れ始めました。
2015年8月5日
他の方のコメントの通り、長さは短く、生地に張りがなく、薄っぺらかに思え、刺繍も期待外れで、ちょっと安っぽく見えます。
要望ですが、商品の価格もしかりですが、購入者が買って良かった思える商品を提供していただけるように、是非改善をお願いします。
2014年7月21日
Cクラスワゴンに取り付けましたが、なかなか装着感よいですよ。我が家のほかの車にも全て取り付けました。
2015年4月29日
文字の刺繍の色がくすんでいます。もう少しテカリのある銀の糸を使えば、より良くなると思いました。
2016年2月27日
前席使用でも恥ずかしくない品質ですが耐久性を求めるのは酷な材質に見受けられました。
後部座席等、使用頻度の少ない場所であれば長持ちすると考えます。
上位車種の方には不満があるかもしれませんがそういった方にはそれにふさわしい値段の物があるでしょう。
価格から考えればいい品だと思いました。
2015年11月27日
AMGとあわせて購入。なかなかの出来栄え。
後部座席なんかいいんじゃないの。

頻繁に乗り降りする方は、どうかなあ。
シートベルト以外にバックなどのショルダーにもいいね。
2015年11月23日
2度目の購入って事は?

そう言うことです。!( ̄- ̄)ゞ

なかなかの商品
2015年12月24日
息子の代理購入ですが 価格も比較的リーズナブルで 気に入って使っているようです。
2014年12月21日
刺繍の形などもきちんと正確になっていて、見た目も高級感があり、非常に良いです。