色: 黄|変更
価格:¥529+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年5月7日
乳白色を買いました。
<悪いところ>材質は樹脂で安っぽい感じです。
<良いところ>半透明なので、ほんのり中が透けて見えます。同じトレーを幾つか本棚に積んで使っていますが、見出しのラベルを入れるところは側面の短い方にあるので、横向きに置くとラベルが見えません。こういう場合にほんのり透けていると便利です。
2013年3月23日
描いた絵や、スケッチブックなどを入れる目的で購入。

色で選びましたが、材質が好きではありませんでした。
再生紙が使われているA−700シリーズのほうが
手にやさしく、開け閉めしやすかったです。
角は手に優しいけど、横辺は手に痛い感じ。
2013年3月30日
プラスチック製品なので、長期期間の保存だと割れそうな出来上がりです。
2015年7月29日
頼りない感じ。紙製のがっしりしたほうがよかったな。
引き出しでひっぱると、ポヨンとします。
2015年6月30日
見出しのプレートに紙を入れにくいのが難点です。なので上からシールを貼っています。箱の丈夫さは文句なしです。
2013年12月28日
今まで厚紙製のシリーズを使っていましたが、
こちらの方が薄くて使いやすいです。
価格もとても魅力的です。