2012年12月20日
新型をネットで見てビビっと来て現物も見ず、衝動買いです。(店頭にまだ出てませんでした)

デザインが凄く気に入りました。(大きくて目立ちます)黒と迷いましたが正解でした。

方位、気圧、高度が趣味の渓流釣りにとても役立ちます。(特に気圧のグラフ表示とストリームアラーム)
台風17号が来た時は、グラフの気圧が急に下がってストリームアラームが鳴り、難を逃れました。

電池の交換は自分で簡単に出来ます。リチウム電池CR2032です。

中国製なのと、アルミケースですぐ傷つくし、その割に高過ぎるので☆-2です。
2014年8月3日
大きめの時計で存在感があります。
ベルト部分はシリコンゴムですので、ホコリが付着しやすいようです。
白いベルトですのでそれが目立ちます。
2012年10月12日
スントは2本目、ゴツイ感じが最高です!
シンプル is ベスト です(^o^)