消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

サイズ: 直径53mm 20行 らせん植毛 SR-402SP|変更

2015年7月28日
商品説明にも何も書かれていませんでしたが届いてみるとパッケージに「細い髪・柔らかい髪用」の表記が!
剛毛でありえないくらい固いと美容院で言われた自分の髪には全く合いませんでした。
今まで他メーカーの物を使用していたのですが、同じ直径とは思えない程に毛がすくえない!
2度にブロッキングしてのブロー作業が4度と倍の時間を要する事になっています。

ブラシ自体は悪くないですが、「細い髪・柔らかい髪用」表記が無かった為の無駄な買い物になったので星3つです。
2016年3月5日
私は少々段を入れたボブでショートからミディアムの間です。少々髪多めで美容師さんには乾きにくいと言われる髪質です。
ブローの時にもセットの時にも良い仕事をしてくれます。これで整えた後は髪質も良くなりツヤも出ます。ロールブラシを探していて、「業務用」と書かれていた点が購入の動機になりました。
一緒に、ブラシクリーナーを購入することをお勧めいたします。絡んだ埃や抜け髪がとりにくいです。
2014年1月30日
素人でも扱いやすく、このロールブラシでドライヤーセットすることで、髪がつやつやになりました。行きつけの美容院で髪の状態の良さをほめらてしまいました。
2015年3月24日
髪の量が少ないのですが、なかなか美容師さんのようにブローできず苦戦中。けど、毛先や前髪はブローしやすいので普通の評価です。
見た目の割りに軽いので気に入ってはいます。
2015年7月29日
SR-302を購入。直径38ミリなので、見た目は少し細すぎるかな?と思いましたが、いざ使ってみるとショートボブの私には最適なサイズでした。
細く柔らかい髪質なのですが、引っ掛かりがよく、片手にロールブラシ、片手にドライヤーという至難の業もらくらくです。
今までは手ぐしで適当にブローしていたのですが、仕上がりのキレイさと持ちの良さが全然ちがう!
スタイリング剤をつけなくても、湿気が多い日も襟足がハネたりしません。買ってよかったです。
2014年12月5日
雑誌だったか忘れてしまいましたが、ヘアメイクさんが紹介されていて、それならきっと品もいいだろうと思い購入しました。
ヘアメイクさんはあらゆる髪型を扱いますから、どんな髪型でも使いやすいものを紹介してくれると思ったからです。
私はボブからミディアムの間です。
実際ブラシの毛も豊かで多く、使うほどに使いやすくなるようで、自然に髪を内巻にしたいときに使っています。
値段もそこそこしたので、一生ものになると思います。
ロングの人でも使いやすいと思います。
2015年3月15日
持った感じが使いやすかったですし、軽くて、スタイリングしやすかったです。
2014年7月31日
とても使いやすいです。ブラシをした後、髪がツヤツヤしていて、嬉しいです。
2015年12月21日
握りのサイズがとてもフィットして力も入れやすいです。ブラシ部分が短めなのか、そう言う物なのか地肌まで届かない感じがするのでスッキリ感がしませんが、髪質きいい感じに仕上がります。
2015年10月14日
セミロング、くせ毛、ねこっ毛です。太さは63ミリにしました。大正解です。ロールブラシ初心者の私にはぴったりのサイズです。非常につかいやすく、髪の毛を伸ばしつつ、ツヤも出す。ブラシの毛の密集度、柄の太さもちょうど良かったです。