2014年7月8日
Wave music systemが出て10年以上たつけど、こんなチビのオールインワンのフルレンジスピーカーから、どうしてこんな素晴らしい音が出てくるのだろうか?30帖位の部屋で大音量で鳴らしても、立派に聴けます。500万円位の高額スピーカーで部屋とのマッチングが悪いと、BOSEの方が優れていることが分かる。私のような貧乏人でも買える安価さも立派。
2012年8月14日
震災によりオーディオシステムが大破し、思い切って買い換えました。小さな音でもしっかり低音まで再現されとても気持ちいいです。BOSEのスピーカーは601Zを使っていました。ステレオ感を求めなければ十分な音でコンパクトな商品だと思います。FMが日本使用ではないので聞けないのがちょっと残念。雑誌で細野さんも絶賛しているのを買ってからみました。
2012年7月24日
マニュアルが英文なだけで、その他は別に国内流通品と同じなのに、かなりの割引で購入できて、凄くトクをした気分です。