2012年9月3日
いまのところPS3で無事に使えています。

モニタ2個を切り替えて一台のps3で使っています
最初は、初回のみ使用でき、暗転したまま写らなくなったので粗悪品かと思いましたが、PS3側で設定を気をつける必要があるようです。

注意点は 2点
・ ps3の画面設定を自動からカスタムへ
   自動判別しようとしてこけるようです。 カスタム固定にすることで回避できるようです。
   現状はそれで安定して使えています。
・ 再生側のサウンド環境をモニタごとに同じに
   片方のモニタがhdmi接続で音声をもっていきテレビから光出力5.1。
   もうひとつがHDMIでテレビスピーカーから2ch再生。とした場合、ps3はサウンド自動設定でも自動変更してくれないためうまくいきません。
   ps3光からアンプに直接つなぐか、両モニタから直接光にしたり、両方とも2chにするなど、共通環境にする必要があります。
VINEメンバー2013年1月24日
Z260はHDMI出力が1つしかないので(とは言うものの高級機を除く殆どの機種が1つなんですが・・・)
モニターが2台あるので切替式でもいいから妥当な価格の物を探していたらコレになりました。
本当は同時出力の物が欲しかったんですが価格が・・・(ーー;

HDMIケーブルが直出しですが結構シッカリした造りで信頼感が持てました。
画質の劣化は私の環境では皆無です。
¥2000以下になってくれたら絶対のお勧めと思います。
本体が予想より若干大きかった事で☆4つが妥当かと(^^;

2014.3.11追記
現時点で不具合が全く無く快適に使用出来ております。
よって、耐久性は合格を付けても良いと思います。

価格が私が買った時より「若干安く」なっておりますので
結構お買い得感が出てきたような気がします。

2015.2.5追記
全く壊れる様子もなく絶好調なので追加購入しました。

2年前は¥2000以上していたのに、今は1500円台ですから
個人的には、とてもお買得に感じます。

パナのDMR-BZT830に使用していますが、何の問題もなく作動中です。
という訳で、評価を☆4つから☆5つとさせていただきます。
2013年3月3日
パナソニックのブルーレイ・レコーダーを入力として、シャープの液晶テレビ2台(40インチFull-HDと15インチ)の切り替えに購入。初めは良さそうな感じでしたが、使用しているうちに40インチの液晶テレビ側に黒い画面でははっきりと分かるチラチラするノイズが入ることが分かりました。小さい画面の方は小さい画面のせいか気にならず。また時々、瞬断的に画面が切れる症状も出たため使用を諦め、結局パナソニックのジャンプリンク搭載のブルーレイ・プレイヤーを購入しました。やはり高解像度の環境では、価格相応の品質と言わざるを得ませんね。一応メーカーに問い合わせをしましたが、製品の規格以内の可能性があるとのことで、高解像度環境では止めた方が良さそうです。
2014年7月5日
レコーダーを2台のテレビで切り替えて使っています。
購入後すぐに切り替え時に映像が映らない現象がでました。
レグザリンクがONの状態で切り替えを行うと不具合が起きるようです。
(考えてみれば当たり前の事ですが)
それ以外は特に問題無く使えています。
切り替えの時にレコーダーの電源を落とさなくてはいけないのが多少面倒ですが、
価格などを考えると十分な性能だと思います。
2015年1月23日
仕事机のモニタとベット向かいのモニタに出力を振り分けるために購入しました。
今まではモニタを変えるたびに結線し直していましたが、こいつが来てからはボタンひとつでモニタを切り替えられ非常に重宝しています。
ちょっと大きめですが問題なく使えており気に入ってます。
2015年9月29日
PS4を2台のモニターで切り分けるために購入。1入力2出力(同時表示でなく切り替え表示)が出来る商品を探していました。
価格も安く、アダプターも必要としないので非常に良いです。切替時にモニターの自動電源ONOFFのリンクも出来ました。別のスプリッターを使っていた時は電源のリンクが出来ませんでした。
欲を言えばもう少し小さければよかったです。でもこの安さで問題なく使えているので大変満足できる商品です。
2014年2月9日
プレステ3 or PC → 液晶モニター+プロジェクターで使ってます。
最初は普通に使えてました。

電源もいらずスッキリしていいなと思っていたのですが、(この時点なら5つ星)
3ヶ月位たってからチラツキが起こるようになりました。
映画見ている時とかゲームしている時におきてかなりイライラしました。

接続しなおすと治ることもあるので、何度も接続しなおしながら、だましだましに使っていました。
しかし4ヶ月目にそれがさらに頻繁になり、しまいには信号未検出を起きるようになり、買い替え決定です。

ここで高い評価している人達は買った直後に評価しているような気がします。

長く使うんだからある程度使った後の評価を当てにすべきです。
2015年11月29日
ARC対応の切替器ということで、こちらの商品を購入。
ケーブルの長さに気をつけて接続。(2m以内を推奨)あっけなく繋がったので安堵したものの、2時間後にはブロックノイズの嵐に。
ついには信号未検出で映像が出なくなりました。ケーブル挿し直しや、他のケーブルを使用するも改善されず。
商品の当たり外れが激しいようですので、お気を付け下さい。
2015年10月28日
SONYのnasneを購入と同時にこちらも購入

PS3のtorne使用して録画した映画なんかを家族で見る時などはテレビで

個人的にゲームなどをする時はPCモニターで

とても便利です

それが¥1500くらいで買えるのは非常にコスパ高いと思います
2014年11月18日
他社の自動切替の物を購入したのですが、機器により正常動作しないのと接続機器の電源オン・オフで勝手に切り替わるので、便利な様で不便な面もあります。
本機はメカ式の様で、機器を選ばず、しっかり切り替えてくれます。
まさに、シンプル・イズ・ベストです。
後は耐久力に期待するのみ・・・