2013年4月12日
ピックアップを何個も試していないので、正直善し悪しは何とも言えませんが満足しています。

アコギ本体を加工してエンドピンにジャックを取り付けたくなかったのですが、その場合純正の付属ケーブルがついていた方がいいです。
私の購入商品には付属していなかったので後日別購入しました。
2013年11月9日
サウンドホールからコードを出して使用中。バランス良くサウンドをピックアップしてくれるので、穴開け加工して本格取り付け予定。
2012年12月11日
これはいいですね。製品の信頼性も抜群です。それに価格が安く翌日配送してくれました。
2013年6月11日
アンダーサドル型ピエゾやらブリッジ裏貼付け型やら使いましたが、
究極はこれだなと確信しました。サウンドホール径の推奨値よりやや狭い
ギターに取り付けるのには手間がかかりました。それと自分には不要でし
たが、他のかたのレビューに書かれた通り、正規輸入版には同梱されてる
外出しケーブルがこの商品には付属していませんでした。ご参考まで。