Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年12月8日
キーボードが入れば何でもいいと購入したのですがすごく使い勝手が良いです。
中にいくつかクッションのようなものがついているのでケースの中でキーボードがガタガタすることもないです。
ケースの外に大きなポケットのようなものがあるのでそこに私は楽譜を入れて持ち運んでいます。
コンセントなどを入れるケースのようなもの(←私が勝手にそう思っているだけかもしれませんが)もあり、すごく便利です。
2014年9月23日
A-800PRO用に購入。
ちょっと大きかったです。
しかし、作りはしっかりしてるので、購入してよかったです。
やっぱり純正はいいです。