2015年6月5日
メッシュの通気性が良いため、クロスより良く燃えます。耐久性も高く、かなり薪をくべても壊れません。10回以上使用していますが、ワイヤー切れはありません。すぐに常温に戻りますし、洗ったあとの乾燥も速やか。(殆ど洗うことはありませんが・・・)
高いのがネックですが、クロスを何度も買い直すなら、はじめからこちらを使った方がお買い得かも?買って後悔はありません。
2016年6月5日
6000円超えェ・・・。
同じ網の焚き火台なら形違えどユニのFS2買えちゃう。
パチモンなら変え網付き。
そう考えると・・・。最初から、この網とセットの状態がないのも気にくわない。
網は折り畳んでしまえず、丸めてしまうので、収納サイズも大きくなる。
買ったから使ってる感じ。
もうちょっと安くしてくれないかなぁ。
2014年9月14日
最近の直火禁止の時には 最適ですね。
長持ちしそうです。
デザインもOK