2014年6月20日
子供が使用するために購入したのですが、子供の感想は暗くてよく見えないと。
北島康介モデルだし、赤は持っていなかったので、カッコイイと思いましたが、
視界まではわからず、実際手に取って見ないとわかりにくいです。
説明のコメントにもなかったし。
2016年3月13日
青を持っていたのですが、紛失し、こちらに買い換えました。
青と違って視界が明るく見えやすいそうです。
よくフィットします。
2014年10月19日
明るいしネイビーの水着に合わせて購入しました。最初は水面のギラツキが気になりましたが、慣れでしょうか今は気になりません。
2016年5月19日
もともとarenaのゴーグルをよく使用しますが、今回の色はクリアーで視界がばっちしでよかったです
2016年1月20日
ずっとこれだけしてます。何代目かな?色もピンク系だと酔ってしまいます。これをしてると安心です。
2015年7月4日
子供が がっこうの水泳で使用すると購入しました。本人は とても気にいってる様子です。
2015年8月4日
とてもかっこよくて付けた時も痛くなく満足です☆☆
速く泳げそうです☻
2015年12月28日
使いやすく、見やすいです!
カッコよくて、優れているゴーグルです。
2014年12月16日
フィトネスクラブでのスイミングに使用しています
過去レビューにも指摘がありました視界の暗さが
気になります。
これを使い続ける内に慣れるかも知れませんが
1ヶ月使用後も暗さに慣れていません
2014年1月26日
とても使いやすくて、見やすくてよかったと思う。友達も同じことを言った。