2014年5月29日
ロータスエリーゼのポジションランプへ装着。
もともとポジションランプの存在すら気付いていませんでしたが、
ヘッド(hi,lo)、フォグ、ポジション揃いも揃って(いていいんですが、)電球色なので交換。
たまたま、バルブ形状の同じ前の車から8000k55wHIDを取り付けたため、鬼に金棒です。
威圧感パネェなとおもいつつも最近は青く光る車多いのでまぁいいかな。
かなり明るいですが、停止中前の車に反射して確認できるのは、
ヘッドライト付けないと暗くて走れないくらいの時間帯です。
2015年2月27日
ドアカーテシに使用しました。
昔のマークIIなので運転席側と助手席側にしかカーテシが無いのですが、すごく明るく光ってくれて車の雰囲気が良くなりました。
2015年8月25日
青白いではなく、青いです
しかし、とても鮮やかできれいな青でとても気に入っております。
なんにしろ値段がお手頃なので迷ったらポチって見てください(^〇^)
2015年10月6日
個体差が有るのか!?一部散らつきがあります。もう1つも着けて試してみますが~そちらがちゃんと使える様に期待しています。当方バイクメーターに使用です
2015年6月7日
やや紫がかった感じです、後は耐久性に期待します。飽きたら白に戻すかな?
2015年10月17日
商品イメージのとおりの色です。お店で購入するよりお得に買えました。
2015年9月13日
何V対応かちゃんと記載して欲しいですね‼よろしくお願いいたします。