12レビュー
星4つ:
 (1)
星3つ:
 (1)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 2次にもようやく出てきたMシチュ専門
「18禁漫画・雑誌は1話で必ず一回本番シーンを書かなければならない」という足かせを潔く取っ払っている。
本番シーンがあるにしても女性攻めのスタイルは変わらず。

また、こういったニッチな性癖の雑誌は1,2作は作画が崩壊し、実用に耐えないものが有るのが常だが、各作家さんともレベルが非常に高い。編集長はよくぞ作家を集めたと喝采を送りたい。

SMとしてはソフト系。

M属性の方はもちろん、普通の18禁漫画に食傷気味な方にもオススメ。
投稿日: 2012/5/20 投稿者: 美作庵

対
5つ星のうち 3.0 期待したほどではなかった
ドM向けドM向けと煽りまくっていましたが、中身はさほどではありませんでした。期待しすぎるとがっかりするかも。

内容ですがシチュエーションが妹×兄や生徒×教師に偏っておりメリハリがありません。
M系エロなら定番の女王様や、女忍者女悪魔等のファンタジー系もなく、プレイ内容も足と女性上位程度のSEXがほとんどで、
過去に同社のLOやRinにごくたまに載っていたM系の作品や、市販のM系エロ同人作品のほうがよほど質量バリエーションとも上でした。

ドM向けを謳うなら格闘で失神とか、(擬似)男性器や触手で犯すとかそのぐらいは網羅して欲しかったですね。前立腺プレイすら少なかった。
スカトロや人体改造はさすがにコアすぎるでしょうからなかったのは納得ですが。...
投稿日: 2012/6/21 投稿者: ロニック

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 2次にもようやく出てきたMシチュ専門, 2012/5/20
レビュー対象商品: Girls for M (ガールズフォーム) Vol.1 [雑誌] (雑誌)
本番シーンがあるにしても女性攻めのスタイルは変わらず。

SMとしてはソフト系。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 Mなら買って損は無し, 2012/5/20
ありそうで無かった、女の子が屈しない二次M男性向け漫画雑誌です。

十八禁なだけに本番描写もあり、作品によっては女の子が若干屈してしまっています。
ですが本誌の7割の女子は媚びず、屈せず、基本上位な女の子ばかりです。タイトルに偽りなしです。

恋人関係から兄妹、親子、教師、逆レ○○とバリエーションもかなり豊富で満足いくものになってます。
主人公の男子も基本は弱々しかったりしますが、男性上位から引きずり落とされるものもあるので安心クオリティーです。

Mな方だけではなく「興味がある」かたにもオススメできる雑誌です。

あえて言うなら、真性の方にはぬるいかもしれません。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 こんなM漫画・・・見たことないぞ!, 2012/5/24
だいたいのM向け漫画のパターンは女の子が受けになることが多く、
男女逆転という形で終わってしまいます。
ただこの漫画となると話は別。
本題にも書いてあるように、逆転することはほとんどありません。
体勢も女の子が上位となって、男を責めるのですが女のようにイクという型外れなものです。
またエネマグラやアナルビーズ、女装、ぺニパンなど
あげればキリがありませんがとにかく責める女のキャラが引き立っていてかわいいです。
M好きの紳士なら買って損はありません。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 Mの気持ちを察していて良い, 2012/5/26
久しぶり全て読める雑誌に出会いました。
いかにもsmって感じのハードなものはなかった気がしますが、私にとってはかなりマッチしていました。
ハードなドMさんには物足りないと思います。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 判定しよう!この雑誌はM!, 2012/5/20
期待以上の出来です

よくあるDVD等ではMモノと言いつつ半分以上が和姦だったり逆転ありだったりで肩透かしを食らうパターンが大半ですが、これに関してはほぼ間違いなし

シチュも近親相姦、男の娘、先輩後輩、その他色々

ハードすぎる描写もないのでソフトM位の人も安心のクオリティ

既に他の方が記載される通り、時間の発売は未定

「1号がいっぱい売れたら2号目出してもいいよ」スタイルとの事

あと、定価は780円です。転売厨から買っても2号には繋がらないので、本屋に無いようなら在庫を茜新社のHPで問い合わせてみましょう。そういった受注反響も2号への繋ぎになる・・ハズ

・追記

HPにてVol,2今秋発売予定との事。楽しみです
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 これを手にしたとき…なにかが動き始めた…, 2012/5/29
とにかくすばらしい!!!
Mにはたまらないシチュエーションばかりです。

それに様々な方が描いているのに
この安定感すごいですね〜
あと逆レイプ、足コキの多さがすごいです
さすがM向けというだけあります。

この本を手に取り読み終えたときに、君たちは新たなステージへ
いけるだろう…

女の子に罵られたい、責められたいと思う方には
とにかくオススメです!

5つ星のうち 5.0 最高です, 2012/5/23
プレイの幅は広く、足コキ、下着コキ、乳首責め、女装、前立腺責め、などいろいろな趣向にあった内容となっている
宣伝通りに逆転などはなく、Mにはたまらない
挿入アリの話はむしろ少なく、私にとっては好印象だったが、ここは意見がわかれるかもしれない
絵のレベルも総じて高く、各話に作者の情熱を感じた
もし買おうか買わないか迷っているならば、迷わず買うべきだろう

しかし買うのならば、他の方が書かれたように、転売厨などから買わずに、正規の手段で買うのがよいと思われる
この雑誌は続くかどうかわからず、売れたらまた作ろう、というスタンスのようなので、あなた自身のため、なによりも私自身のためにしっかり利益が還元されるように買ってくださいおねがいします
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 おもしろい企画ですね, 2012/5/23
好きな作家さんもいて内容が気になるので買ってみました。テーマが女性上位と言うことで作家さんたちのいろいろなアイデアが楽しめて見ごたえがありました。SMというだけでなく実際のセックス描写もちゃんとありますのでご安心ください。女性上位と言うだけあって女性キャラがかなり積極的に行為を求めてくる分、興奮度はかなり上がると思います。次回はテーマを変えて別のジャンルも見てみたいですね。

5つ星のうち 5.0 心配になる安さ, 2013/1/10
エロ漫画ではあまり見かけない前立腺責めを始めとした女性上位の内容は、中程度のMの私にピッタリでした。また掲載されている方のレベルが高く、結構なページ数にも関わらず「使えない」話は全くと言っていいほどなかったです。迷っているなら買った方がいいですよ!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 期待したほどではなかった, 2012/6/21

作家は一見豪華ですがこのジャンルで有名な人に限ってページがちょっとだけだったり、時間がなかったのか塗りが雑だったり、
誰かが原稿を落としたのか、昨年LOに掲載されていたものが再録されていたり、創刊号でいきなりこういうことされると残念です。

そんな中でよかったのは
月吉ヒロキ S女性の表情が良く描けていてよかったです。男性にM性は見られませんでしたがLO連載のシリーズの流用なので仕方ないかな。
りょう S女性とM男性の精神を一番よく描けていたと思います。
豆 女性の豹変する様子はよかったですがいかんせんページがなさすぎました。
このぐらいでしょうか。
あと全体的な感想としては、責められる男性の体や顔は極力描かないで欲しいです。
実写でもM男の顔・体・声が大写しになっていると萎えます。

次号が出るようなので一応期待はしています。

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

新品&中古品: ¥ 2,300
ほしい物リストに加える 他の商品を見る
この商品のカスタマーレビューだけを検索する