2012年11月23日
置こうと思っていた場所があまり高さが無かったので、背の低いトースターを探していました。
商品説明の通り、熱源が近いのですぐに焼きあがります。
トースト、ピザ、お餅は試しましたが今のところ、どれも満足して使えているので
シンプル機能&多くは求めない方には良い商品だと思いますよ。
2013年7月1日
毎朝のトーストを なんとか 最高においしく食べたいと思い、
上下のヒーターが近い ロースタイルを選びました
同じパンなのに 昨日までの焼け具合とは がらっと違いました。
本当に 外側 カリッ で 中はソフトです。火力もあります。
トースターをトースト専門に使う人には 素晴らしいです。
(ポップアップ式より中ファ具合がいいと思う。)
それなのに アルミを敷いて お魚の切り身も焼けます。
他に料理用のオーブンを 持ってる人には 朝のトースト用には
これッ!だと思います。
フォルムも良いし、ツインバードさん大好きです。
2014年11月15日
タイムセールのときに、思わず買ってしまいました。
が、中が狭すぎる。
ものすごく速く焼けますが、6枚切り食パン以上の厚みがあれば
即黒焦げです。
2013年6月5日
パンが速く、こんがり焼けます。
ちょっと目を離すと、すぐにこげてしまうので、
焼いている間は、他のことをせずに見張っています。
せまいスペースに置けるので満足しています。
2016年4月18日
お正月にお餅を焼いていたら、膨らんで上の熱線に触れた途端トースターの中で大火事になった。
慌てて開けたら火が出て閉めてしばらくして鎮火。
お餅は、丸焦げなのはもちろんの事。
ドキドキが、しばらくおさまらなかった。
大事にはならずに済んだけど、もう薄いパンしか焼けないと気づいたら損した買い物をしたような気分になった。
パンは、あっという間にこんがり焼けます。
2012年11月17日
決められたスペースに収まるのを探していました。
すっきりとしたデザインでとても気に入っています。
2014年3月10日
そうじをするのが少し面倒。
また、トースト以外のパンで特に厚めのパンはすぐにこげるので要注意
2013年10月5日
オーブントースターが 壊れたので 早速 価格とレビューにあったトーストの外はカリカリ内はふわふわ を信じて購入 デザインは単純でシック、気に入りました。 サイズの幅と高さはピッタリです。欲を云えば 奥行きが3センチ位大きくしたい。 問題のトーストの焼き具合 外はカリカリ内はしっとり そのとおりでした感激、とても おいしいです。 トースト専用に使います。
2016年3月18日
ヒーターが近くにあるので焼き上がりが早くカリっと仕上がり美味しいです!
ホットドッグのような厚みのあるパンはヒーターが近いため上が焦げたので、アルミホイルを巻いたら美味しく出来ました!
トーストは2分以内で焼けるので、コーヒーを入れたりしてる間に焼けますよ♪
2014年7月30日
毎朝パンを焼いてたら天板が曲がってきました…あとどれくらい使えるのか不安です。