2013年7月1日
毎朝のトーストを なんとか 最高においしく食べたいと思い、
上下のヒーターが近い ロースタイルを選びました
同じパンなのに 昨日までの焼け具合とは がらっと違いました。
本当に 外側 カリッ で 中はソフトです。火力もあります。
トースターをトースト専門に使う人には 素晴らしいです。
(ポップアップ式より中ファ具合がいいと思う。)
それなのに アルミを敷いて お魚の切り身も焼けます。
他に料理用のオーブンを 持ってる人には 朝のトースト用には
これッ!だと思います。
フォルムも良いし、ツインバードさん大好きです。
2012年11月23日
置こうと思っていた場所があまり高さが無かったので、背の低いトースターを探していました。
商品説明の通り、熱源が近いのですぐに焼きあがります。
トースト、ピザ、お餅は試しましたが今のところ、どれも満足して使えているので
シンプル機能&多くは求めない方には良い商品だと思いますよ。
2014年11月15日
タイムセールのときに、思わず買ってしまいました。
が、中が狭すぎる。
ものすごく速く焼けますが、6枚切り食パン以上の厚みがあれば
即黒焦げです。
2014年7月30日
毎朝パンを焼いてたら天板が曲がってきました…あとどれくらい使えるのか不安です。
2016年2月24日
本当にトーストの焼けるスピードが早くて忙しい朝も快適です!!ただ、パン屑トレーが無いのでお手入れの際は本体をひっくり返さないといけないのが残念です。ここがお値段のお安い理由なのかと納得ですが…。
2012年11月17日
決められたスペースに収まるのを探していました。
すっきりとしたデザインでとても気に入っています。
2013年6月5日
パンが速く、こんがり焼けます。
ちょっと目を離すと、すぐにこげてしまうので、
焼いている間は、他のことをせずに見張っています。
せまいスペースに置けるので満足しています。
2016年2月28日
安いし、機能も単純で使い易いのですが、付属のトレイは加熱すると歪みます。不良品?
2013年10月5日
オーブントースターが 壊れたので 早速 価格とレビューにあったトーストの外はカリカリ内はふわふわ を信じて購入 デザインは単純でシック、気に入りました。 サイズの幅と高さはピッタリです。欲を云えば 奥行きが3センチ位大きくしたい。 問題のトーストの焼き具合 外はカリカリ内はしっとり そのとおりでした感激、とても おいしいです。 トースト専用に使います。
2014年7月15日
 トーストが奇麗にこんがり焼けてとても美味しくいただけます。ただ縦寸が短いので、コッペパンのような厚みのあるパンは表面上部が焦げてしまいがちですが、アルミフォイルに包めば問題ありません。
 機能もシンプルで気に入っています。