2013年8月18日
宣伝文句通り、トーストがおいしく焼けました。
だいたい2.5くらいのメモリで使っていますが、外がややカリッ、中がしっとりふっくらの、おいしいトーストになります。
いままでのトースターだと、焦げ目をつけるくらい焼くと、中まで堅くなっていましたので、このトースターの焼き上がりはたいしたものです。
大変満足しており、毎朝、トーストを食べるのが楽しみです。
2014年3月13日
オーブントースターですから、トーストだけでなく
他の調理にも使いまわします。
ところが、食材を乗せる台の位置が高すぎて
上の電線(?)にくっついてしまうこともあり
グラタン等に使えないのが残念でした。
トーストは説明通り、外側はしっかり、中はしっとりと
上手に焼けます。
2016年2月7日
食パンを普通にトーストするだけなら十分だと思います。

グラタンや餅の調理時間も記載されてますが、それらも焼きたいという人には別機種をお勧めします。
グラタンは特に背の高いグラタン皿を使用したわけでもないのに、熱線にくっつきます。
餅は膨れ始めた途端燃えました。
試してませんがクロワッサンやロールパンなど高さのあるパンも焦げると思います。
2015年5月7日
狭いキッチンですが場所をとらないですし、色のコントラストも良いです。
天井が低いので、高さのあるパンを温めると、アルミホイルをかぶせておいても焦げます。
2014年4月12日
外はこんがり、中はサクッとパンが焼けました。
値段もお手頃でオススメです。
掃除はしにくそうでした。
2013年1月12日
価格、品質とも素晴らしい商品です。 ツインバード商品は精米機他使っていますがどれをとっても品質いいですね。
2014年7月30日
タイムセールですごくお手頃価格で手に入れました。ありがうございます。
ただすこし背が低いのでグラタンとか、モリモリにのっけてしまうど天井とぶつかるのが残念w
2014年11月11日
オシャレで小さめなので
省スペースで良かったのですが
火が近いのか
すぐ焦げる
2013年7月29日
置きたい棚の高さが決まっていたので
なるべく高さがない トースターを探していました。
探していた中でも一番高さもなく
おしゃれな感じで気に入ってます。
高さがない分、パンが焼けるのが早いので
忙しい朝などに大変 重宝しています。
2014年5月19日
主人の単身赴任用に購入しました。横幅は広いのに、ピザパンの具をいっぱい乗せたら上の熱線にくっついてしまいます。それにチーズだけ焦げて具に火が通りません。器に入れたグラタンは浅い物でも入りません。6枚切のパンだけ焼くためだけに買うには場所を取りすぎです。