2015年6月26日
ケーブル長にばらつきがあるのかもしれないが、届いたのは1.5メートルじゃなくて1.3メートルぐらいのものでした。
安いしちゃんと映ったので良しとしよう。

その後、画面をよく見るとにじみ(ぶれ)が出ていました。PCやディスプレイをどう調整してもこのにじみは解消されず。苦闘の末、ケーブルを別のものに交換するとあっさりときれいに映った(汗)。こんなケーブルでも出来・不出来があることにびっくりした次第。まあ、PCやディスプレイとの相性があるのかもしれませんが、ちゃんときれいに映っている人は良かったですね。
2015年6月1日
VGAのケーブルにも品質の差ってあるんですね。
とりあえずの間に合わせだったらこれでもいいと思いますが
もうちょっと出して普通の買えばよかったかと若干後悔しています。

追記
画質が悪い原因がわかりました。

このケーブルを使った場合だけモニターを認識しません。
ドライバーが入っていない状態になります。

汎用モニタのような形になりぼやけている状態です。

PC変えて試してみました。
やはりこのケーブルに変えたらモニターを認識できませんでした。
ドライバーが入らない。
2016年1月20日
動作確認モニター:LCD72VM-V
1280 x 1024

問題なく動作しております
元から使っているD-Sub15Pinゲーブル白が硬くて太い為に交換するかなーと買いました。
激安っと感じました、¥ 104  送料込み ビックリ価格 (ジャンクケーブル中古を売っている店より安い)
普通に使っていて、後はどれくらい持つのかな疑問

追跡ゆうメールで届きました。
ゲーブルがパックに入れられていて茶封筒に住所みたいな感じです
発送日1月18日到着日1月23日
石川県から茨城県(国内の出品者様からの購入)

★★★★★ケーブルを使ってみた感想★★★★★
ピンボケとニジミがある事に気付き元のケーブルに戻し
(あれなんか文字が見えにくい)(アイコンがニジンでる感じに)
モニター設定では解決せず元の純正ケーブルに戻し
中国製造品は質がやはり良くなかった。
商品の品質が悪いので買わないほうが良いかもと
2015年9月15日
他の方も書いていらっしゃいますが、画面ににじみが出る粗悪品でした。同一ケーブルを他のパソコンでも試しましたが同様の現象が出ました。ある商品をアマゾンで購入した際に画面に「一緒に買う」という表示が出て、レビューをよく読まずに購入したのが失敗でした。これまでノンブランドのD-Sub15Pinゲーブルでもきちんと映るものばかりでしたが、中にはこのような粗悪品もあるのだということがよくわかりました。勉強代としては安かったので、泣き寝入りします。
2015年7月27日
複数台のPCとモニターで試しましたが、このケーブルを使うとノイズだらけの表示になる事が判明しました。
品質検査せずに販売するパターンの「安かろう、悪かろう」商品です。
2015年11月23日
移ればよかったので安いこの商品を注文して使ってみたところ
1920x1080サイズで表示できないのと青い線が出てて使い物にならないので
初期不良かと思い購入先に代替品をお送りしてもらったところ
二本目もまったく同じ症状で使えなかったので他のケーブルを買い使っています
まさに安物買いの銭失いでした

これを買おうとしている方気をつけてください。
2015年4月28日
こちらの商品は中国発送でした。しかたって到着は
1,2週間見てください。複数本購入でまとめ送料に
してもらい送料が実質2本分+製品4点いただきました。
ビニール入り新品です。写真を見ると同じ商品に
見えるのは、1本とかなら込々でほとんど変わらないので
日本発送のほうが早いのでいいと思います。

正直本体が50円と格安だったので不安はありましたが
耐久性はわかりませんが問題なく、まとめ送料は助かります。
日本では中古でも考えにくい価格です。
2014年9月28日
32型の液晶テレビに15pin入力があったので購入しました。
15型のパソコンディスプレイより大画面で最高です。
2015年9月24日
これを使うとビートノイズが発生しました 2枚モニター合ったので試しましたがダメでした
2015年8月20日
正常に動作します。コスパも高く文句ありません。あと7文字埋めろと言われました。