2013年2月2日
使った感想としては、確かに汚れは取れているようです。
但し、購入後10日でスイッチが入らなくなった為、良くわからないです。
2016年5月20日
【表現の一部にグロっぽい表現がありますので苦手な方はスルーしてください】
購入してから しばらくは本来の使い方通りにフェイスだけに使用していたのですが
以前から気になっていた胸の乳栓取りができないかと
乳首にあててみたら、、、、!!
乳腺の穴から乳栓がニュルニュルと出てきました。
つまらせたままだと乳腺炎の原因になると言われていたので
お風呂の中で温めた後にマッサージしながら取り除いたり
していたのですがキレイに取れず困っていたので
これは新発見でした。
何の苦労もなくきれいになり嬉しいです。
2016年5月25日
イチゴ鼻で色々試してみました
酵素洗顔・ビザピュア・オリーブオイル・毛穴吸引・サウナなどなど数え上げたらきりがありません
今まで、試して中では一番良かったです
白いドロドロしたもんが取れる取れる
スッキリした感じです
毛穴は開きっぱなしですが・・・・
肌に良いのかはよく分かりませんが、細かい角栓や白いドロドロしたもんが簡単に取れただけいでも良しとします
2016年5月13日
実は開けて充電してもビクともせずの不良品で返品しました。偶然にも地元の駅ビルで売っていて値段も変わらずだったので購入。ちょっと使用角度が面倒くさいけど肌がモチモチして商品として使いが気持ち良かったのと、返品時のamazonの対応が良かったので星3個で。
2016年5月15日
長く使うことで、効果が出て来ると思います!これからも愛用したいと思います。
2014年1月6日
脂性肌で、Tゾーンや頬のテカりが気になり購入しました。使用後は肌触りがつるんとして、翌朝肌色がワントーンアップしたような気がします。週3回ほど使い続けて3週間経ちましたが、ニキビが減りファンデーションのもちが良くなりました。 個人差はあると思いますが私にはとても合っています。脂性肌で悩んでいる方におすすめしたいです。
2015年9月11日
主人に内緒で買いましたが(笑)仕事から帰ってくると
「なんか肌が…えっ?!」と言って触ってとても驚いていました‼︎
使用すると自分でもずっと触っていたくなるくらい手触りが違います。
ただ自分では見た目の変化はイマイチ感じていなかったのですが、この主人の反応に満足です‼︎
「俺にもやって!」と今夜使用する約束をし、内緒で買ったのにいい買い物だと褒められました(笑)

大満足ですが、まだ全部の機能を使えていないし、電池の持ちもまだ未知なので星4つです。
2015年8月14日
おすすめです!
購入して1度ピーリングモードを使用しただけですが、一回の使用でもとても満足できました。
毛穴の黒ずみ(角質)が気になっていましたが、想像以上にとれました!
コツをつかむと気持ちいいほどとれます。
母が使用すると毛穴のファンデーションの汚れが浮き上がってきました。
水だけで使えるしとてもいいと思います!
少し熱い?痛い?と感じましたが、実際に熱が発生している様子でもないので肌に負担のないよう自分で加減すれば大丈夫かなと思いました!

あとは今後も故障がなければいいなと思います♪
2015年11月16日
肌がつるんとなり明るくなるのをすぐに実感しました ハマりました!