2012年8月19日
彼女にプレゼントとしたくて、時計を探していました。いくつか時計を持っている彼女なので、遊び心がある時計を探していたときに
この時計を見つけました。前から、BABY-Gが気になっていたのでいくつかある中でこれをチョイス!
アナログタイプでかわいいのだったので、即決です。実際届いてみたらさらにかわいらしく思えましたよ。
後日、プレゼントをしたら大喜びで毎日つけています。

いろんな色やデザインがありましたが、一見シンプルですが女の子が付けるとどんな服にも合うと思います。
値段も手ごろなので、かなりのお勧めです!!
2016年6月30日
某アイスウォッ○を雑誌で発見し購入したところ不良品。
でも夏だから白い腕時計がどうしてもほしく、ベビージーなんて高校生の時計だよね〜
と思っていました。
ハートモチーフや原色を使っていない、文字盤シンプルなこちらは、
30超えた私でも全然違和感ないです!
BabyGのロゴもさりげないのも有り難い。
私服勤務の技術職なので、オフィスでも浮かないです。

強いて言えば、3針が良かったのと、バックライトがちゃちいかな〜というくらい。
雨の季節も、夏フェスも、レジャーでも!
迷っている方には是非お勧めしたいです。
2013年5月4日
カジュアル用に購入。海外でも重宝しています。ホワイト色も気にいっています。
2013年10月9日
とてもおしゃれな腕時計で、購入して大正解でした。
娘の誕生日プレゼント兼修学旅行用にと、独断で選んだのですが、Baby-Gを初めて購入するにあたり、たくさんの商品とその商品説明やレビューを何度も読みました。
選んだポイントは、ホワイトカラー・文字盤の見やすさ・ベルト部分のデザインでしたが、カワイイものからシンプルでおしゃれなものまで、たくさんある中から選ぶには、かなりの労力を要しました。
高校生には、少しシンプル過ぎる(大人っぽい?)か?という点で最後まで悩みましたが、来年は受験だからこのくらい落ち着いていても大丈夫だろう・・・少女時代も大好きだし(こちらは、テヨンモデル)・・・と、自分に言い聞かせて決めました。
娘の反応は、『カワイイ~♪』『おしゃれ~♪』と、とても良いもので、悩んだ甲斐があったというもの。お値段もお手頃でしたし、時刻設定等もして頂いていたので、助かりました。
親子ともども、たいへん気に入りましたので、文句なしに星5つですね!
2015年8月12日
ベルトの付け根の部分が少しかためです。付けたり、外したりがしにくいです。でも、他の部分は満足しているので、星4つです。
2015年12月19日
お値打ちなのにタフで仕事でしても良さげなデザイン、スポーツ好きの嫁に買いました。ピンク文字盤と迷いましたが、年齢・飽きが来ないだろう点を踏まえ白文字盤にしました。まだ渡していないので反応がわかりませんが、時計自体は第一印象通り良いモノでした。
残念なのは外箱でした。写真の通りピンクの巾着に入り説明書とともに入れてありましたが、段ボールでなく普通の厚紙程度を箱にしただけの外箱です。樹脂ケース等に入れてあるわけでないので簡単にへこみます。プレゼント用に考えている人は取扱いに注意しましょう。
2013年4月15日
テヨン モデルでレディースですが構わず愛用しています。
お気に入りです。
2015年9月15日
注文してから随分時間がかかりました。
高くても他のとこから買おうかなぁって思ってるところに、商品が届きました。
彼のGショックとよく似たタイプなんで、絶対これっと思ってました。
お気に入りです。
2013年7月10日
見た目のバランスで選んで実物が届いて正解を実感!
マイナスポイントは、ライトが少しちゃちだったこと。
2016年4月20日
レビューを書くのが遅くなってすみません。
かっこいいです。すごく気に入って大事に使ってます。
夕方とかちょっと暗い所になると中の文字盤がうす黄緑色に光るのがまたいいです。