2012年8月19日
彼女にプレゼントとしたくて、時計を探していました。いくつか時計を持っている彼女なので、遊び心がある時計を探していたときに
この時計を見つけました。前から、BABY-Gが気になっていたのでいくつかある中でこれをチョイス!
アナログタイプでかわいいのだったので、即決です。実際届いてみたらさらにかわいらしく思えましたよ。
後日、プレゼントをしたら大喜びで毎日つけています。

いろんな色やデザインがありましたが、一見シンプルですが女の子が付けるとどんな服にも合うと思います。
値段も手ごろなので、かなりのお勧めです!!
2013年5月4日
カジュアル用に購入。海外でも重宝しています。ホワイト色も気にいっています。
2013年10月9日
とてもおしゃれな腕時計で、購入して大正解でした。
娘の誕生日プレゼント兼修学旅行用にと、独断で選んだのですが、Baby-Gを初めて購入するにあたり、たくさんの商品とその商品説明やレビューを何度も読みました。
選んだポイントは、ホワイトカラー・文字盤の見やすさ・ベルト部分のデザインでしたが、カワイイものからシンプルでおしゃれなものまで、たくさんある中から選ぶには、かなりの労力を要しました。
高校生には、少しシンプル過ぎる(大人っぽい?)か?という点で最後まで悩みましたが、来年は受験だからこのくらい落ち着いていても大丈夫だろう・・・少女時代も大好きだし(こちらは、テヨンモデル)・・・と、自分に言い聞かせて決めました。
娘の反応は、『カワイイ~♪』『おしゃれ~♪』と、とても良いもので、悩んだ甲斐があったというもの。お値段もお手頃でしたし、時刻設定等もして頂いていたので、助かりました。
親子ともども、たいへん気に入りましたので、文句なしに星5つですね!
2015年9月15日
注文してから随分時間がかかりました。
高くても他のとこから買おうかなぁって思ってるところに、商品が届きました。
彼のGショックとよく似たタイプなんで、絶対これっと思ってました。
お気に入りです。
2015年8月12日
ベルトの付け根の部分が少しかためです。付けたり、外したりがしにくいです。でも、他の部分は満足しているので、星4つです。
2013年7月10日
見た目のバランスで選んで実物が届いて正解を実感!
マイナスポイントは、ライトが少しちゃちだったこと。
2016年4月20日
レビューを書くのが遅くなってすみません。
かっこいいです。すごく気に入って大事に使ってます。
夕方とかちょっと暗い所になると中の文字盤がうす黄緑色に光るのがまたいいです。
2013年4月15日
テヨン モデルでレディースですが構わず愛用しています。
お気に入りです。
2016年1月19日
とてもかわいい!
写真で見るより、大きくて腕につけたら、とても豪華でした。
2016年4月23日
初めて白を買って見やすくて軽くて女子っぽくて気に入りました 。