Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 0616 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

VINEメンバー2013年10月5日
姪の入学祝いにと購入しました。
ネオンシリ−ズと悩みましたが末永く使えそうな
デザインという事でこちらにしました。

未だ本人には渡しておりませんが
商品確認の為開封した時の感想です。

まず、六角形の缶ケ−スに入っています
この箱も金属製でお洒落なデザイン。

開けると分厚い取説と緩衝材に包まれた本体が入っています。

本体写真ではややピンクが強くて子供っぽいかなと
思いましたが実物は中々どうして落ち着いた素敵な
ピンクでした、可愛くカッコイイです。
結構スリムなのもイイ。

デザイン的には10代〜制限なく使えるデザインだと思います。
より落ち着いた雰囲気を求めるなら白が良いかな。
2015年6月4日
つけていて格好良いデザインだと思います。
私は、嫁への誕生日プレゼントとして購入しました。仕事用(保育士)の時計が壊れたと言っていたので、大きくて見やすい文字盤のBaby-Gから選びました。文字盤のピンクは派手過ぎず、程よい可愛さがあり、シックな文字盤デザインとマッチしていて、アラフォー女性でも違和感なくつけられると思います。

本人にも気に入ってもらえましたので、これを選んで正解だと思いました。
2014年4月6日
気分転換にホワイトの時計が
欲しくて探してました
Gは3台目久々です

文字盤がピンクとホワイトと
悩みましたが甘さ控えめの
レビューを見てピンクにしました
実物は余りピンクピンクして無くて
優しい感じが気に入りました
年齢は選ばないレビューもうなずけます

今までのはデジタル表示でしたが
アナログは逆光で手元が
見づらい時も便利です
曜日表示は休日
日付日付仕事日と使い分けてます

こちらは電池式なので
次に購入するのは違うタイプを
と思ってます
2015年3月25日
自分用に購入。
30歳の私が身につけても安っぽさはあまり感じられないと思います。
ピンクも上品な色でベルトの色とシルバーによく合います。普段着がカジュアルなので合わせやすいです。
2013年11月10日
先ほど届きましたー!開けて。ヤッター!!と嬉しくてウキウキしてます。キレイなやさしい色のピンクの文字盤に、白のバンド!理想の色合いが届いて嬉しいです!付けてる間も軽くて、仕事でも。日常でも使えますね!軽くて、可愛いー!高級感漂う文字盤です(*^▽^*)注文から、迅速に届いて本当に感謝です!ずっと探していたものに出会えたと思いましたー!楽しい毎日はじまります!ありがとうございました。
2015年12月6日
悩んだ甲斐がありました‼︎カジュアルにもスーツにもあいます^_^
2015年4月17日
品よく大人かわいい腕時計で、カジュアルな装いやフォーマルをドレスダウンしたいときに重宝してます。ただ、白のベルトが黄ばまないようにするのが大変。
2014年2月1日
中一の娘へ、クリスマスプレゼントとして購入。ガサツな娘で、入学時に購入した時計の秒針が脱落してしまったため、Baby-Gにしました。
2014年11月13日
以前使用していたベビーGが壊れたので購入しました。最近、老眼を意識するようになったので大きめの文字盤は見やすくて気に入りました。
他のレビューにもあるようにバンドが少し短めに思いますが特に問題はありません。早速仕事につけて行きます。
2013年4月10日
娘に買いました。
とても気に入ってます。
大き目のフォルムが気にいっているみたいです。