2015年7月21日
使いやすいので気にいりました。フロート式なので充電後、電源が切れるのもイイです。
2016年4月3日
2台の愛機を早速、充電してみましたが 満たされていた様で、繋いだ瞬間から、グリーン点灯でしたので、その真価を目の当たりにはまだしておりませんが とにかく簡単にバッテリーに接続出来る事、繋ぎっぱなしでも過充電にならない事は、週末ライダーには、強い味方です!
ウォーム & セーフのヒートジャケットを着ておられる方には、同じジャックから、充電出来るアダプターもウォーム & セーフ社(品番:WS-AC19)から、発売されているので、超便利ですよ‼︎
ハーレー乗りの方々の中では、深く浸透している様ですが ハーレー乗り以外のライダーにも、オススメですよ!
2016年5月18日
以前からクラクションの鳴りが弱まる等の諸々と前兆があり、更に冬期間の御無沙汰重なりセルも弱まりバッテリー交換も検討したが、交換しても週末どころか月イチで跨る程度なので、バッテリー交換する前に今後を鑑みてまずは当該商品を買いました。
ググると弱まってると一晩は充電するなどと目にしていましたが、繋げると10分弱で満充電のグリーン点灯し、バッテリーへの接続方法が悪かったかと不安でしたが、月イチでも問題無くセル一発始動で復活です。バッテリーを痛めないフロート式も嬉しいです。
2014年11月4日
購入してから約半年たちますが、順調に充電してくれて助かっています。
また、この商品とまったく同じ物で、価格が安いタイプはコンセント差し込み部分が、日本の標準コンセントに差し込めない(少し削れば差し込み可能)との事前情報を入手していたので、すんなり差し込めたことが嬉しかったですね♪
2016年3月6日
毎日乗る訳ではない週末バイカーにはお勧めです。
いつでも愛車のバッテリーをベストコンディションに保っていてくれます。
これがあれば乗り気でないのにコンディション維持の為にバイクに乗らなくても良いですね。
ハーレーのOEM商品と言うのも信頼ができます。
自動車のバッテリーにも使えるので車屋の私にはありがたいですね。
2016年4月27日
フォーティーエイトに装着しています。取り付けも簡単で、充電も指すだけなので簡単でした。
まだ買ったばかりで効果?はわかりませんが、セキュリティーを付けているのでバッテリー上がりの心配が無いと思います。
2016年5月19日
価格で決めました。スポーツスターはバッテリーの配線が引き出さないといけないので面倒ですが、バッテリーの寿命を延ばすためだと思って買いました。今のところ問題ありません。
2015年12月27日
製品性能は満足してますが電源ボックスが車後方に在る場合は延長ケーブル必須になります。4800mm車長の場合でちょうど車体真ん中あたりまでしか届きませんでした。
2015年4月1日
バッテリー上がりの心配もなしで、このサイズで、6200ccの車 CAMAROの大型バッテリーでも充電してくれます。 HARLEYの充電にも使用し、計3個購入して役に立っています。 HARLEYで売られている物とシールのデザインが違うだけで同じ商品で、値段も半額なのでお勧めです! たまにしか乗れずバッテリー上がりなど気になる方は購入した方がいいと思いますよ。 バッテリー側に線をつなぎぱなっしにしてコネクターをつなげるだけで充電出来ます。
2015年11月22日
長くバイクに乗らない時はバッテリーが不安です、
ですか、これがあれば、いつでもセルスタートです。