2015年7月21日
使いやすいので気にいりました。フロート式なので充電後、電源が切れるのもイイです。
2016年4月3日
2台の愛機を早速、充電してみましたが 満たされていた様で、繋いだ瞬間から、グリーン点灯でしたので、その真価を目の当たりにはまだしておりませんが とにかく簡単にバッテリーに接続出来る事、繋ぎっぱなしでも過充電にならない事は、週末ライダーには、強い味方です!
ウォーム & セーフのヒートジャケットを着ておられる方には、同じジャックから、充電出来るアダプターもウォーム & セーフ社(品番:WS-AC19)から、発売されているので、超便利ですよ‼︎
ハーレー乗りの方々の中では、深く浸透している様ですが ハーレー乗り以外のライダーにも、オススメですよ!
2015年4月13日
これはいいです バッテリー充電器は、何個も買いましたが外でも気にしないで使える、防水性が素晴らしい
2016年5月18日
以前からクラクションの鳴りが弱まる等の前兆があり、バッテリー交換する前に今後を鑑みて買いました。
ググると弱まってると一晩は充電するなどと目にしていましたが、繋げると10分弱で満充電のグリーン点灯し、バッテリーへの接続方法が悪かったかと不安でしたが、問題無くセル一発始動で復活です。バッテリーを痛めないフロート式も嬉しいです。
2014年11月4日
購入してから約半年たちますが、順調に充電してくれて助かっています。
また、この商品とまったく同じ物で、価格が安いタイプはコンセント差し込み部分が、日本の標準コンセントに差し込めない(少し削れば差し込み可能)との事前情報を入手していたので、すんなり差し込めたことが嬉しかったですね♪
2016年3月6日
毎日乗る訳ではない週末バイカーにはお勧めです。
いつでも愛車のバッテリーをベストコンディションに保っていてくれます。
これがあれば乗り気でないのにコンディション維持の為にバイクに乗らなくても良いですね。
ハーレーのOEM商品と言うのも信頼ができます。
自動車のバッテリーにも使えるので車屋の私にはありがたいですね。
2016年6月10日
HD純正だと、約3倍近くのお値段・・・。
同じものが、この値段で購入できる、お得感はハンパネ~。
見た目を重視するなら、それは別のお話になりますが、同じ仕事をしてくれるので
自分は大満足です。
2016年4月27日
フォーティーエイトに装着しています。取り付けも簡単で、充電も指すだけなので簡単でした。
まだ買ったばかりで効果?はわかりませんが、セキュリティーを付けているのでバッテリー上がりの心配が無いと思います。
2016年5月19日
価格で決めました。スポーツスターはバッテリーの配線が引き出さないといけないので面倒ですが、バッテリーの寿命を延ばすためだと思って買いました。今のところ問題ありません。
2015年12月27日
製品性能は満足してますが電源ボックスが車後方に在る場合は延長ケーブル必須になります。4800mm車長の場合でちょうど車体真ん中あたりまでしか届きませんでした。