2014年2月25日
173cm66〜67kgです 商品のサイズ表記をみて渡り幅が23cm!? これ太腿ぱっつんぱっつんやろ って思ってたのですが 他のレビューで同じ位の体型の方がLサイズで丁度良い とあったので思い切って購入
結果自分にもピッタリでほっとしました 星一つ減点なのはサイズ表記が違うことです Lサイズですが ウエスト82 渡り幅(太腿の付け根)28.5 股下83 でした 素人採寸で少し違うかもしれませんが(^^;; よかったら参考にして下さい
2012年5月21日
★3=及第点 ★4=秀作 ★5=満足

まず購入する場合は
価格帯を再認識して、過度の期待をしないように。

ネイビーを購入してみたが
離れれば離れるほど、パッと見の風合いは悪くはない。
光線の具合によっては、良い感じの瞬間もあり、
ローカル量販店では売ってないぐらいのユーズド感を醸してくれる。

シルエットは、いかにもレギュラーストレートなので
太腿や尻まわりが大柄な人でも、まず穿ける。

サイズは某定番ブランドでW32=約81センチがぴったりな私の場合
この商品のLでは、胴囲に余裕がある。
Mにしたほうが、少しでも細身になってかっこよかったかな。

ウエスト最上段のボタンは、すぐに取れる心配はなさそうだが
妙にグラグラした造り。

なんといっても最大の問題点はリベットというんでしょうか?
前後のポケットにしつらえられた凸型の金属スナップボタンみたいなところ。
これが鋲のごとく尖っており、車のシートなどを傷つけそう。

金槌で叩いて、尻側は平たく潰してみた。
前側もカバンとか傷つけそうなので、一回叩いて鋭さだけ消した。
まあまあ、うまく行ったかな。

風合いは値段以上だが、上記の欠点も差し引けば
値引き後にして値段なりといった水準だろうか。

お気に入りのデニムはあまり洗いたくないので
ご近所を歩くときにこれを穿けば、無銘の廉価版よりは見栄えがするかな。

色落ちして、化けてくれることを祈りたいが、ちと耐久性が不安かも・・・
2013年2月26日
174cm、67kgでMがジャストサイズでしたが生地が薄い。

今は冬なので初夏までタンスで寝かせます。
2014年4月23日
両色Lサイズ注文した上でレビューを書いています。
ブルーはネイビーよりさらにダメージ加工が行き過ぎていて
(おそらく全体的に擦って色落ちさせてからネイビーと同じダメージ加工した為?)
腿の部分にほつれが前後併せて4カ所あるんですが特に裏側の部分2カ所が穴が空く寸前で、前2カ所もかなり薄くなっています。
全体的な見た目は悪くは無いんですが以上の点からブルーはおすすめしません。

色はネイビーは黒っぽくみえ、ブルーはネイビーっぽく見え、生地自体は薄めでサイズはぴったりでした。
ブルーは2、ネイビーは4という評価です。

ここからは改善要望的なものですが、両色共に腿部分の4カ所のほつれは止めて欲しい。
無くてもデザイン的に全く問題なく、ない方が良いくらいです(すぐに穴が空きそうな状態は誰も望んでいないと思います)
2015年2月21日
近隣のジーンズショップを見にいったのですが、濃い青に茶色の色浸けをしてある加工のジーンズが無かったので、こちらを購入。

自分は元々運動をしてきたので、太ももが太目です。
サイズ表記を見て、通常なら入るサイズで購入した所、入ったけど『若干キツメ』。

勿論元々細目のデザインだったので仕方がないとは思いましたが、足を曲げると圧迫感が半端なく、ブーツや靴下を履くのに立ったままではかなりキツかったです。
また、ウエストを止めるリベットボタンが、購入半年で壊れたのはやや想定外。
『たまたま粗悪品に当たったかな~?』とも思ったのですが、切れなくなった工作バサミで軽く握ると簡単にグニャっと曲がるので、元々柔らかい金具だったんですね。
修理は楽だったけど…【壊れた】のは正直厳しい。

自分の体型をしっかり把握して、筋肉質な方なら一回り、ぽっちゃりした人なら二回りくらいサイズ大きめを購入しても良いかも。

値段を考えたら、デザインもそこそこ、来た時に足が長く見えるのも悪くないです。
2014年9月6日
サイズはピッタリでしたが、股下だけはやはり少し余ってしまいました。まぁ、これは自分の身長と足の長さ的にどんなボトムを買っても余ってしまうのでしょうがないところ。ロールアップや裾上げが不要な人が羨ましい限りです。
品質は値段なりだと思いますが、個人的には強度が落ちてしまうのでダメージ加工はいらなかったかなぁと思いました。
まぁ、言うまでもないのですが、ネットで衣類を買う前に、最低限自分のサイズは把握しておいたほうがよいですね。
2015年12月16日
値段が値段だし、レビューの評価もあまり期待できるものではなかったけど、買ってみたら…
予想通りの仕上がりで、値段相応、もしくは以下でした。
説明にローライズとは書かれていませんが、レビューにあったので納得での購入でしたが、確かにポケットが浅い!
今どきのスマホは確実に飛び出します。
ここまでは納得での購入なので問題視してませんが…

まず、しわ架工が中途半端。
なので、遠目には良い感じかも知れないけど、近くだとチープさが目立つ。
一番ダメな点は、左右の前ポケットの仕上がりが違い、右は最後まで縫製できてるのに、左は途中で縫製が終わってて、深さが途中から変わる…
ポケットの耐久性に大いに疑問が残る仕上がりに、正直ビックリです。
まぁ値段が値段なので、所詮この程度の仕上がりか。といったところです。
2015年10月23日
見た目ダメージ加工でかっこいいとおもいます。
履き心地もいいです
私は162センチで62キロウエスト82
Lサイズを購入
どちらかというと、春夏物ですね
ウエスト82と書いてあたのですが。大き目かも、ベルトしていても、腰パンになると気があります
トイレに行くときにチャックが短めなので、しにくいです(笑)
でも、値段の割にはお得だと思います。
2012年5月8日
この前、届きました。色はネイビーにしました。思ってたより薄かったです。それから、ウエストのトコのボタンがアルミ製みたいで、安物って感じでした(((o(*゚▽゚*)o))) 他はいい感じです。大切に使っていきたいです(^-^)/
2012年5月5日
作業用のジーンズとして買いました!
価格が非常に安くてまたジーンズは履きやすく満足してます!!