2015年6月6日

[...]
値段相応と覚悟して購入しましたが、意外にもガタつくことなくしっかりした感じです。
動画にあるように、子供が飛び跳ねてもまったくガタガタしません。
天板はズレがあったりとやや雑な部分が見られますが気にならない。
2セット購入してもいいかなと思いました。
2013年10月26日
和室からつながるウッドデッキが欲しくて購入しました。
出来上がりの見た目は、サイトで見たイメージ通りでいい感じです。
大人が歩くと結構ミシミシと音がするので、ホントに大丈夫かな?!と
ちょっと疑問です。小さい子供が遊ぶには十分ですね。
2015年10月25日
家から庭に出るのに踏み台を探していましたが、高さが足りずこちらを購入。程よい大きさで安定感があるので、買って正解でした。
2014年3月30日
なかなかしゃれています。
地面の上にコンクリートタイルを敷き設置しましたが、使用後3ヶ月で脚部に割れが出来ていました。
アルミ製よりも熱くならないのはいいのですが、腐食→シロアリの巣化するのが怖いですね。
また、白い布は色移りしますので注意が必要です。
2013年7月26日
値段的に、こんなものかなと思いました。傷が多少あって、はがしました。雨にかかる部分があるので、ニスか何か塗ってみようかと思います。組み立ても簡単でした。
2014年5月28日
値段が安い上にしっかりとしたつくりで大人が動いても安心できます。テラスの代わりをしっかりしてくれますので重宝しています
2014年11月10日
掃き出し窓のすぐ前にでっきを2台置きセンターにステップを置きひな壇のようにして植木鉢をお気に入りの並べ方で置きました。
道路沿いなので道行く人が、おしゃれやなあと褒めてくれます。でっきのセットを買って本当に成功です。写真を送りたいけどうまくいかないので想像してください.
2013年1月23日
組み立てに一人でも15分程度でできました。
物自体も丈夫で、安心して歩くことができます。
ウッドデッキまでは欲しくないけど、踏み台だと味気ないなぁって思い購入しましたが満足してます。
2013年12月19日
組立は簡単だしホームセンターで買うより安い。

しかも問題ない。

風雨にさらされるので何年かした後、どうなって行くか見て行きたいです。
2013年3月2日
塗料のニオイと刺激がきつく、目をやられてしまいました。屋外に2か月ほどおいてやっと大丈夫そうになってきたので、今度組み立てることにします。