サイズ: ブラック|色: ブラック|変更

2014年12月6日
レビューに小さかったとあって嫌な予感はしたのですが案の定小さくて入りませんでした。
商品の説明に注意書きがなかったのが残念です
円形のフタに合うもののようで根元が広がっているタイプのフタには無理でした
2014年10月15日
マットと同時に購入。説明が何もないのでどのタイプにもマッチすると思いましたが、ウォシュレットタイプは全て不可です
商品到着後そう書かれてました。実際サイズが小さくどうやっても無理です。今後購入の要注意です。(泣)
返品するのが面倒なのでそのまま押入れ行きです。
2014年5月19日
トイレットペーパーカバーや足元マットとセットにしてトイレがめちゃめちゃかっこよくなりますよ
2013年11月16日
別々に徐々に揃えたのですが、色がおなじなので トイレが素敵な空間になりました
2016年3月14日
価格が安い割にはしっかりとしていて購入してよかったと思っています。
2015年5月26日
とにかく便座に高級感を出したくて、フカフカな素材のトイレカバーを探していてこれを買いました。もっとフカフカだったらなおよし。
2015年11月19日
落ち着いた色で気に入っています。今までみたトイレカバーの中でこんなふわふわなのは初めてです。
2016年4月23日
小さくて使用出来ず。
商品説明に確りと書くべき。
購入予定の方は要注意
2016年5月10日
サイズあわず
使い物にならず 返品したら購入金額程度の送料取られバカみたい。
2014年12月29日
購入にあたりウォシュレットの蓋より小さく感じたので測ってみたらやはり小さく未然に失敗を防げました。レビューに買って使えなかった方が二人居ましたが気の毒です。蓋カバーは是非欲しいのでウォシュレット用のを販売出来ないでしょうか?待ってまーす。