ベスト500レビュアー2014年6月13日
以前から使っていたHDMI分配器が動作不安定になってきたため購入。
かなり小さくなり、信号も安定しています。これなら置き場所には困りませんね。

ただ、この機種ではHDMIコントロールの優先ポートがないため、1のテレビを
操作したくても2のテレビやAVアンプが動いてしまったりと、やや困る面も
ありました。

分配先のそれぞれのテレビに繋いでいるものが1つずつですと、
動かしたくないテレビ側でコントロールをオフにすれば解決できるのですが、
2つ以上であったり、AVアンプがはさまっていたりした場合、分配器を介していない
各機器をコントロールできなくなるため、オフにしたくてもできないケースも多く、
やはり、分配器には優先指定や優先ポートがあるほうが便利だなと感じます。
小さく扱いやすいままで、ぜひそのような機器もラインナップに加えていただけると
ありがたいかなと思いました。
2015年3月23日
購入したBDレコーダーが出力がHDMI1つしか無いので当商品を導入
レビューで他のHDMI分配器のレビューもいろいろ見ましたが評価がバラバラで
数千円程度のものでは精度や接続する機器との相性もかなりバクチかなと思いちょっと高いこの商品で試してみましたが・・・
問題ありませんでした
BDレコ(パナ2014年制)→当商品→TV
               →コンポジット変換器
に取り付けましたが問題なく作動
TVに3DBDソフトも3D映像&音声がちゃんと出力されました (すでに持っていたHDMIセレクターは3Dの音声が出なかったりしました)

目論んだレイアウトが出来て満足です
他の商品より若干高いと思いますがそれなりの性能を出すにはやっぱり値段はするものです