2015年1月7日
PCにつなげたBD&DVDをHDMI入力付のTVで見るために購入しました。
PCのスペックからUSB2.0で使用しておりますがTV側の性能がそれなりなので、劣化を感じることなく視聴することができています。
USBのドライバはWindowsの標準ドライバがP&Pで入るので特になにもすることはないのですが、ディスプレイとしてHDMIに出力するためのドライバはWindows標準で入っていないようで、メーカー提供のドライバをインストールしないと、Windows7or8.1ではディスプレイとして認識してくれませんでした。
2015年5月13日
MacBook Air 13in 2013です。

USB3.0→DVIでMac対応を謳っている数少ないアダプタなので期待して買いましたが、1時間に1回くらいMacが落ちる(OSクラッシュ)という信じられない問題が出ました。

別のMBA (同機種)や別のモニタで試しましたが同じ問題が発生し、初期不良を疑ってアマゾンに交換してもらいましたがそれでも問題が続き、メーカーに問合せたところ最終的には「この機種はご利用の環境では正常に動作しないものと判断します」ということで、全額返金での返品となりました。

Mac対応を謳っているということは何らかの機種・環境で検証もしているのだとは思いますが、相性の悪い機種もあるようですので、購入の際は気をつけたほうが良いです。
2015年3月31日
PCとテレビを接続する為に購入、しかしPCの能力不足で映像が途切れて使用していません。
2015年9月5日
80インチモニターにWindowsPC画面を映したのですが、複製ができませんでした。問い合わせたところ、PCの解像度を下げたら映る場合があるのこと。1600x900から1366x768に落としたら映りました。
ちょっと残念でした。。。。
2015年6月16日
一体型PCのUSB3で動作しなかった。USB2は問題なく動作したが、動きの速い動画はカクカクした動きだった。
NECのノートPC(Windows7)のUSB3は問題なく、速い動きもスムーズだった。
PCによって制約があるのかもしれない。
2015年7月12日
いつもお世話に、為ります。
映りません。 返品したいわ。使えない。?参った。モニタ-新品こうたわ。