2015年7月16日
値段から考えて怪しいとは思っていましたが、やはりと言うべきか偽物が届きました。箱は違うし、バンドも違う。時計の裏に書いてあるロゴも本物とは明らかに違う。本物に似せる気すらない商品でした。タイムセールになっていたのでとりあえず買ってみましたが、やはり他の店で一万円以上するものが三千円以下で買えるなどありえないということですね。値段から考えておそらくこの店は某大国の偽物しか扱っておらず、本物はないと思います。偽物でも安く買うことができれば構わないという人にはオススメですが、Sharkの本物が欲しいかたは別の店で買ったほうがいいです。アマゾンはこんな店を認めていていいのだろうか?
2015年8月3日
偽物です。この代理店?出店店舗?からの製品は、どうやら偽物ブランドのようです。
2016年4月16日
思った通りの品物でした♪
時計本体はかなりゴツイです笑
説明書は英文ですが、感覚でわかりました。ボタンは少し軽い感じがします。
リューズの所と裏の蓋、ちゃんと保護シールも付いてましたが、ただ何故か
腕時計のガラスに保護シールなかったです。笑
残念なのはベルトです。素材が柔らかすぎるのか、腕に巻くと時計との接続部分がグニャ〜って伸びて、取れそうにみえます。サイズ穴が足らない気もしました。なので星4個です。
お気に入りな時計なので、自分でバンドはメタルバンドに交換しました爆
2015年8月6日
値段の割には作りがしっかりしていて、使い勝手も中々よい商品です。文字盤も大きく大変見やすいです。少々難点がリューズの部分が若干軽く、時刻合わせ(長針)を行う時に設定がズレる可能性があります。微妙な力加減が必要です。また、取扱説明書の日本版が欲しいところ。操作しているうちに、なんとなく機能的な部分は把握できますが・・・・。通常普段づかいには不自由はないかと思います。
2015年4月11日
取り説が英文なので、機能が使いこなせません?出来れば和訳の取り説をメールして頂くと大変役立ちます。再度投稿します、取扱説明をメールにて送信ねがいたい。
2016年7月23日
レビューを見て心配だったんですが、ちゃんとしたものがきました。他の方のレビューにもありましたが、日本語説明書はホームページからダウンロードできます。説明書はちょっと簡略されてますが…。タイムセール価格と20%オフクーポンでかなりお安く購入できました。この価格なら文句のつけようがありません。デカくて重いですが…
2016年7月24日
値段の割にはよく出来てる。白い文字盤に白い指針は見にくいけど、デジタルでなんとか確認できるけど、そのデジタル部分に針がかかると見えにくいという(笑)
ファッションアイテムとしては十分に合格。
プレゼントにもう一つ買ってもいいかな?
2015年9月8日
最初にデジタルとアナログで時間をぴったり合わせましたが、何日かでずれてきました。おもちゃのようなものなので、それも面白味として受け入れられれば買いだと思います。車の中に置いといて、気が向いた時だけつけて遊んでいます。本体はめっちゃデカいですよ。
私は【時計素人】。皆さんのコメントからして「どうなんだろうか?」と思って購入。

まだ3日目なので今後の働きが気になるが、デジタル表示・アナログ表示共に
狂いは感じず、価格からすると良いと思う。画像を添付します。

ゴツイので人目を惹きます。モテアイテムのひとつにでもど~ぞ。
2016年6月19日
4004円で購入したものは
偽物と思わしい箇所は見当たらず
動作も問題無いですよ
写真通りにごっつくて期待以上の質感です