2015年7月16日
値段から考えて怪しいとは思っていましたが、やはりと言うべきか偽物が届きました。箱は違うし、バンドも違う。時計の裏に書いてあるロゴも本物とは明らかに違う。本物に似せる気すらない商品でした。タイムセールになっていたのでとりあえず買ってみましたが、やはり他の店で一万円以上するものが三千円以下で買えるなどありえないということですね。値段から考えておそらくこの店は某大国の偽物しか扱っておらず、本物はないと思います。偽物でも安く買うことができれば構わないという人にはオススメですが、Sharkの本物が欲しいかたは別の店で買ったほうがいいです。アマゾンはこんな店を認めていていいのだろうか?
2015年8月3日
偽物です。この代理店?出店店舗?からの製品は、どうやら偽物ブランドのようです。
2015年8月6日
値段の割には作りがしっかりしていて、使い勝手も中々よい商品です。文字盤も大きく大変見やすいです。少々難点がリューズの部分が若干軽く、時刻合わせ(長針)を行う時に設定がズレる可能性があります。微妙な力加減が必要です。また、取扱説明書の日本版が欲しいところ。操作しているうちに、なんとなく機能的な部分は把握できますが・・・・。通常普段づかいには不自由はないかと思います。
2015年11月16日
かなり良いです。説明書は英文だけど、シャークのホームページで、日本語版がダウンロードできます。
とても、かっこいいですよ。
2015年7月26日
思っていた以上に大きくて存在感があります。
時計店の商品ケースに並んでいたら1万円くらいでも売れるのではないでしょうか?。
期待以上の商品です。
2016年4月16日
思った通りの品物でした♪
時計本体はかなりゴツイです笑
説明書は英文ですが、感覚でわかりました。ボタンは少し軽い感じがします。
リューズの所と裏の蓋、ちゃんと保護シールも付いてましたが、ただ何故か
腕時計のガラスに保護シールなかったです。笑
残念なのはベルトです。素材が柔らかすぎるのか、腕に巻くと時計との接続部分がグニャ〜って伸びて、取れそうにみえます。サイズ穴が足らない気もしました。なので星4個です。
お気に入りな時計なので、自分でバンドはメタルバンドに交換しました爆
2015年6月22日
品物観て、少し大きいく感じますが、想定内です。この安さで満足しています
2015年2月17日
セット完了しました。後は時間がどれだけ合うか。
高級感があふれています。
すごく気に入りました。
2015年11月11日
想像以上に重量感があり安物には見えません。ただし実用面では時刻の視認性が最悪です。夜のLED点灯でもボヤ~っと光る状態なので殆ど時間は分かりません。またアナログ針はベゼルの白いデザインに同化してどこを指しているかまったく分かりません(よく見れば判断出来ますが、暗いとまず分かりません)
私は【時計素人】。皆さんのコメントからして「どうなんだろうか?」と思って購入。

まだ3日目なので今後の働きが気になるが、デジタル表示・アナログ表示共に
狂いは感じず、価格からすると良いと思う。画像を添付します。

ゴツイので人目を惹きます。モテアイテムのひとつにでもど~ぞ。